您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗体:罗马接近与全队达成协议 决定3月降薪80%

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧

  据《罗马体育报》报道,罗马俱乐部接近与全队达成协议,决定就3月份的工资降薪75%-80%。

 


  报道称,受到新冠疫情的影响,许多足球俱乐部都通过集体降薪的方式节省开支,罗马俱乐部也受到了很大的影响。此前,意甲联盟与20支球队曾达成协议,如果本赛季的联赛无法恢复进行,那么所有球员都将降薪1/3,如果本赛季最终完成,则将变为降薪1/6。

  罗马CEO菲恩加也与罗马俱乐部哲科、科拉罗夫、洛伦佐-佩莱格里尼和法齐奥4名球员组成的球员代表进行了多次沟通,确定了就3月工资降薪75%-80%的协议。

  菲恩加最初的提议是希望球员们和尤文球员一样,完全放弃3月的工资,球员们则希望只放弃3月份工资的60%。双方开始针对这一比例进行反复沟通,最终罗马俱乐部考虑到由于意大利新冠疫情已经发生好转,后续存在恢复训练的可能,因此双方对降薪一事进行了进一步的讨论,最终确定3月降薪80%。此外,如果联赛没能恢复进行,罗马球员4月、5月、6月的工资也将进行一定幅度的降薪。

  通过这样的降薪措施,罗马将能够节省950万欧元的开支,这并不是一笔小数目。罗马全队每年的总薪资支出在1.45亿欧元左右,其中哲科的年薪达到750万欧元。

  罗马俱乐部准备通过官方的形式公开宣布此项协议,球员以及教练员们都将放弃3月份工资的约80%。

 

更多关于"罗马 降薪"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:罗马想免签佩德罗 愿提供300万欧年薪

《罗马体育报》报道,为了说服佩德罗加盟,罗马愿意开出一份300万欧元+奖金的合同。佩德罗本赛季为切尔西出场过18次,其中联赛仅9次出场。他当前的合同今年夏天即将到期,这位 ……[详细]

意甲考虑20支队集中扎营罗马地区 5-6月重启联赛

据《共和报》报道,由于疫情危机导致联赛停摆,意甲有几个重启联赛的时间,比如在5月20日、5月28日甚至6月初。目前,有一个较为极端重启联赛的解决方案,那就是意甲20支球队 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
赛前

【美国职业大联盟前瞻】

由于去年受到疫情的影响,美职联迫于无奈只能选择延期,而在成 …… [详细]
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号