您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意球员工会副主席:减薪可耻不能接受

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  据此前报道,意甲决定进行降薪,根据疫情具体情况,球员最多会被降薪三分之一。意大利球员工会AIC对意甲的降薪决定进行了猛烈抨击,并称这个决定是‘可耻的且不可接受的提议’。

 


  AIC在4月5日未能与意甲联盟就降薪达成一致,但当地时间6日下午,意甲19家俱乐部一致同意减薪,这其中并不包括尤文,因为尤文一线队人员已暂时放弃了他们6月及之前的薪水。


  然而AIC副主席恩贝托-卡拉格诺否决了这一提议,他称球员被当成了替罪羊。卡拉格诺告诉记者:“这是一个可耻的、不可接受的提议,很明显,他们只希望球员为危机造成的损失买单。意甲联盟新闻稿中唯一提到与应对危机有关的内容,是球队将不得不与个别球员协商合同变更的问题。”

 

更多关于"意甲 降薪"的新闻

分享到:
相关新闻

托马西:降薪1/3提议太疯狂 意甲陷球员于不利

对于意甲决定给球员降薪的问题,意大利球员工会AIC主席托马西认为,削减三分之一工资的提议看来很疯狂。意甲俱乐部和球员在当地时间6号下午似乎就降薪达成协议,但它立即被意大利 ……[详细]

巴萨有意引进特奥 需与曼市双雄、尤文等队竞争

《马卡报》报道,巴萨正关注AC米兰后卫特奥-埃尔南德斯,但面临曼城、曼联、巴黎圣日耳曼以及尤文图斯等球队的竞争。特奥-埃尔南德斯去年夏天以2000万欧元的价格从皇马转投A ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号