您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂:梅西合同快到期了 国米签他不是不可能

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可能。

 


  接受Rai电台采访时,莫拉蒂表示:“我不认为这是一个遥不可及的梦,梅西的合同快要到期了,当然可能会有将他带到国际米兰的尝试。”

  “我不清楚当前的情况会如何继续,但我认为到了年底我们会看到一些不寻常的事情发生。”

  谈到队中前锋劳塔罗与巴萨的联系时,莫拉蒂认为:“劳塔罗是个出色的小伙子,他足够关心自己的职业生涯,但像我之前说到的,我们可以看看他是否会是梅西这样级别球员转会的一部分。”

 

更多关于"国际米兰 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:国米可以试试签下梅西 张康阳能签任何球员

在接受《米兰体育报》记者采访时,国际米兰名宿阿尔托贝利表示,张康阳能为国米签下任何球员,既然巴萨想签下劳塔罗,为什么国米不去试试签下梅西。关于劳塔罗能否留在国米“从一些细 ……[详细]

迪马:应设两座金球 一个给C罗梅西一个给人类

迪马利亚近日谈到金球奖的话题,阿根廷人表示FIFA应该单独设立两个金球奖名额。迪马利亚表示:“FIFA应该每年颁两个金球奖,一个让C罗和梅西去分,一个再颁给人类。”迪马利 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号