您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

沙欣:克洛普是很特别的人 因为他始终脚踏实地

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧


  据进球网报道,前多特蒙德中场球星努里-沙欣在谈到恩师克洛普时表示,让克洛普如此独特的原因在于,渣叔从未忘记自己是个普通人,始终保持脚踏实地。

  克洛普曾经与沙欣在多特蒙德并肩作战,为大黄蜂赢得了两座德甲冠军、两座德国杯冠军、两座德国超级杯冠军,并率领多特蒙德打入欧冠决赛。

  沙欣曾经是克洛普麾下的关键球员,并凭借着在多特蒙德的出色发挥实现了自己转会皇马的梦想,但这位土耳其国脚的银河战舰生涯并不成功,仅仅在西甲联赛中出场过四次便被皇马租借出去。

  直到现在,沙欣都没有忘记当初在克洛普带领下所学到的东西和所取得的成就,他很高兴能看到恩师现在率领利物浦不断前进。

  现年31岁的沙欣在接受采访时说到:“克洛普最特别的地方就是他是如此的平常,要知道,当一个人处在他的位置,要保持脚踏实地是非常困难的。我曾经与他在一个面临危机的赛季里并肩作战,他从未忘记如何做一个普通人,这就是促进他成功的最大力量,当然,还有他作为足球教练的专业水平。”

  在谈到克洛普的战术时,沙欣补充道:“控球和反击的结合非常重要,因为这样才能在长时间内都不给其他球队任何机会,从目前来看,利物浦可能是表现最好的球队。克洛普刚到利物浦时,这支球队只擅长反击,但现在他们进步了很多,就像2008-2009年的巴塞罗那一样,既擅长控球,又能防守反击。”

  沙欣在2018年离开多特蒙德后,目前效力于云达不来梅,随着职业生涯进入尾声,他承认自己期待有朝一日能够成为一名主教练。

  对此,沙欣表示:“我对(教练)这个职业非常感兴趣,这都源于克洛普和图赫尔,我在试着学习很多东西,从各种采访和纪录片中提取有用的知识。我不想和别人做的一样,我想要有自己独特的执教风格,克洛普是成功的典范,但我也发现图赫尔的战术很有意思,罗杰斯的训练教程也是如此,我还在阅读几乎一切关于瓜迪奥拉的书籍。和弗洛(云达不来梅主教练)在一起,我特别欣赏他对比赛的阅读能力,我也有纳格尔斯曼(莱比锡红牛主教练)的电话,有时我也会打电话请教他。我不知道我是否会成为一个好教练,但是我知道我会喜欢这份工作的。”

相关新闻

英超复工无期!马内:红军若没有冠军 那下赛季再拿

英超陷入停摆后,没人知道这赛季还能不能恢复。倘若无法恢复,利物浦的冠军可能因此夭折。针对这件事情,今日首次有利物浦球员进行表态。在接受采访时,马内直言他能接受本赛季最终的 ……[详细]

克洛普:我很尊重库蒂尼奥 我俩没有关系不好

利物浦主帅克洛普日前接受了PureFootballPodcast的采访,他表示自己很尊重库蒂尼奥。2018年1月,库蒂尼奥以1.42亿英镑的价格转会巴塞罗那。其实早在20 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号