您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超复工无期!马内:红军若没有冠军 那下赛季再拿

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:网易体育


  英超陷入停摆后,没人知道这赛季还能不能恢复。倘若无法恢复,利物浦的冠军可能因此夭折。针对这件事情,今日首次有利物浦球员进行表态。在接受采访时,马内直言他能接受本赛季最终的所有可能,尽管他非常渴望获得英超冠军。马内强调,如果这赛季无法拿到冠军,那就在下赛季弥补遗憾。

  在积分榜上,利物浦领先第二名曼城25分。联赛还剩9轮,他们只要再赢2场就铁定夺冠,但突如其来的疫情让一切都充满了未知数。疫情之下,一切都停止了。上个月,英足总宣布部分低级别联赛的积分清零,很多联赛领头羊因此很郁闷,其中有一个27胜0平0负的球队也因此失去了夺冠并升级的希望。

  昨日,英足总主席也表示英超这赛季可能取消,这导致越来越多的人担心利物浦也将失去即将到手的冠军奖杯。当被问及如何看待球队的冠军前景时,马内表示:“我认为我们还不是冠军。我热爱我的工作,我也热爱足球,我们希望在球场上赢得冠军。我希望赢下比赛,我也希望拿下这个奖杯,这是我一直都热爱的。”

  “但是,现在这个情况下,无论最终发生什么事情,我都能理解并接受。”马内强调:“对利物浦人而言,这是非常困难的。但是,对这个世界上的所有人而言,他们要更加困难。有些人失去了亲人,现在的形势非常复杂。不过,从我的个人角度来说,我是真的想在今年拿下冠军。”

  “如果最终无法如愿,我是可以接受的。这就是生活的一部分。希望我们明年再拿下冠军吧。”马内表示。最近利物浦俱乐部也处在了巨大的舆论压力之下,他们此前宣布临时解雇部分员工,随后引起了英国民众、媒体乃至利物浦名宿的声讨,最后利物浦只能无奈的宣布撤回这个决定,并进行了道歉。

  马内是利物浦队内这赛季表现最棒的球员之一,他在克洛普麾下取得了较大的进步。不过,渣叔当年对马内的第一印象并不好。克洛普这样回忆他第一次见到马内的情形:“那时,我还在执教多特蒙德。有一个年轻人(马内)坐在那里,歪戴着棒球帽,那缕金色的头发至今还有。他看上去就像个说唱歌手,我的第一反应就是‘这家伙不值得浪费时间’。”

  渣叔表示:“我看人一般都很准的,但我现在必须得承认我那次犯了错误。后来,马内在萨尔茨堡红牛取得了成功。去了南安普敦,他简直是场上的主宰。能得到马内实在是太伟大了,他想和我共事,我也想和他共事,这是个双赢的局面。”

相关新闻

哈曼:维尔纳还不该去拜仁或者利物浦

曾效力拜仁、曼城和利物浦的前德国国脚迪特马尔-哈曼此前接受媒体采访时谈到了莱比锡前锋维尔纳。哈曼提到:“我不认为维尔纳现在就该去拜仁或者利物浦,就拜仁和利物浦的比赛风格而 ……[详细]

热刺4-5月将给员工降薪20% 包括董事会及列维

据《每日电讯报》报道,热刺主席丹尼尔-列维将推动给热刺非球员员工减薪20%的举措,并让他们进行休假。列维上周宣布了热刺在4月及5月份冠状病毒疫情期间的成本削减措施,现在他 ……[详细]
利物浦动态

前热刺主席证实:当年确实想为热刺签下杰拉德

此前,杰拉德和自己的老队友克劳奇一起参加了一档节目,当时克劳奇谈到了有关前热刺主席艾伦-苏格想要签下杰拉德的事情。克劳奇还谈到了自己当年代表热刺青年队对阵杰拉德率领的利物 ……[详细]

比赛或需数月才恢复 英超球队将缩减训练计划

据《邮报》报道,各英超俱乐部将着手缩减球员们在家的训练强度和训练计划,它们认为,足球比赛的恢复还需要数月而并非数周的时间。《邮报》还了解到,有些俱乐部正在为“赛季就此结束 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号