您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

京多安:莱万是现役最佳前锋 渣叔有时也会抱怨

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:直播吧


  京多安日前接受了DAZN采访,他表示莱万是现役足坛最佳前锋。

  京多安和莱万曾在2011年至2014年间于多特蒙德合作过,两人在克洛普的带领下连续两个赛季夺得德甲冠军,并曾杀入欧冠决赛,不过最终1-2不敌本国对手拜仁慕尼黑。

  莱万在2014年转会加盟拜仁,两年后京多安也离开了大黄蜂,转会加盟曼城。虽然在曼城与阿圭罗这样的巨星合作,但京多安仍认为莱万是世界最佳前锋。

  “和他一起踢球让人很享受,他总是不断提高。”京多安说道。“他的技术一直很好,现在他头脑也很冷静,他进球的方式是现象级的。对我来说,他就是此时此刻世界最佳和最全面的前锋。”

  京多安还盛赞了前主帅克洛普,他说道:“克洛普的哲学?就是把球抢回来,快速完成攻防转换,各种组合套路,然后在门前冰冷无情地终结比赛。”

  “在重要比赛前的最后一堂训练课上,训练强度非常大,克洛普会在战术不奏效的时候抱怨。”

  谈及当年那支多特蒙德,京多安说道:“这些年我只记得队内有过一次争吵,那是巴里奥斯和莱万在更衣室的争执。其他时候队内气氛都非常积极,我们是一个非常团结的团队。”

相关新闻

京多安:萨内已准备好复出 隔离让他获得更多时间

《曼彻斯特晚报》报道,曼城中场京多安本周接受采访时谈到了萨内的恢复情况,两人的住处离得很近,而且近期都一起训练。京多安相信萨内已准备好重返赛场了,隔离期让后者有更多恢复时 ……[详细]

欧冠-丁丁传射拉莫斯染红 皇马主场1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主场1-2负于曼城。第33分钟拉波尔特受伤离场,第60分钟伊斯科射门得分,第78分钟德布劳内助攻热苏斯头球破门,第 ……[详细]
曼彻斯特城动态

若赛季取消 曼城可能用其他方式送别大卫-席尔瓦

大卫-席尔瓦在本赛季合同到期后就将离开曼城,但现在由于疫情的原因,他的告别仪式可能会受到影响。34岁的席尔瓦在本赛季合同到期后就将离开蓝月亮,他在曼城效力了10年。根据《 ……[详细]

沃克:斯特林奔跑动作很糟糕 他速度没我快

最近接受SoccerAM采访时,沃克模仿并嘲笑了斯特林的奔跑动作,他表示斯特林虽然速度快,但跑动技巧太糟糕了。沃克和斯特林都是速度飞快的球员,两人在右路经常合作创造进球和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

英超-利兹联0-1狼队

北京时间今天3点,英超第5轮迎来一场重要比赛。升班马利兹联 …… [详细]
焦点

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号