您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺球迷呼吁维护俱乐部声誉 重新考虑停职计划

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧


  热刺球迷组织对俱乐部主席列维呼吁,希望他能效仿利物浦的做法,重新考虑俱乐部员工们的临时停职计划。

  此前包括热刺、纽卡斯尔、诺维奇、伯恩茅斯、利物浦这五家俱乐部都曾要求普通员工临时停职,并申请英国政府的疫情期间员工职务保留计划,这样政府将承担员工们80%的薪水,最高为每月2500英镑。但随后利物浦名宿卡拉格、哈曼、科利莫尔都为此公开批评红军,面对外界的压力,本周一利物浦俱乐部CEO彼得-摩尔宣布撤回这种做法,并且公开道歉。

  据《镜报》报道,热刺球迷信托基金组织也呼吁热刺主席列维效仿利物浦,不要利用政府的这项职务保留计划来支付俱乐部550名非比赛员工的薪水。球迷组织在推特上表示:“我们一直在对热刺官方说,停下来仔细想想。我们现在在公开场合清晰地说出这番话,不要进一步损害俱乐部的声誉,请听取球迷们的意见。”

  很多球迷和专家都认为,英超俱乐部有着很高的营业收入和利润,不该再利用政府的这项计划,使用纳税人的钱来支付俱乐部员工80%的薪水,而应该让俱乐部继续全额支付员工们的薪水。

  尤其值得一提的是,利物浦俱乐部此前让员工们申请政府的职务保留计划时还承诺,会继续承担员工们20%的薪水,确保员工们的收入不变。而热刺主席列维却宣布,包括自己在内的临时停职员工们只能拿到政府发放的80%薪水,相当于降薪20%。热刺名宿莱因克尔已经批评了俱乐部的这种做法,而热刺球迷信托基金组织此前曾呼吁,列维应该做出个人贡献,确保俱乐部中最弱势的员工们不会承受太大的负担。

更多关于"热刺 球迷 利物浦 员工 红军 意见 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

红军利用政策付工资引众怒 曼联:我们不会这么干

新冠状病毒肺炎疫情下,利物浦与热刺钻政府政策的空子,将队内的非球员工作人员列为临时停职状态,这也意味着政府要承担这些职工80%的工资,而俱乐部只需要拿出20%的工资。两家 ……[详细]

曝列维要求热刺员工继续减薪: 连20%也不想付

据英国媒体《电讯报》报道,热刺主席列维曾向俱乐部工作人员群发了减薪邮件,邮件中列维要求所有员工签署一份同意减薪和临时变更合同的文件,但是文件中并没有标明将减薪多少。上周热 ……[详细]
其它英超球队动态

内维尔:英超本可为抗疫捐更多钱 降薪处理太混乱

近日前曼联球星、足球评论员内维尔参加天空体育节目,谈到了英超在疫情期间的应对,内维尔指出,英超以如此强硬的方式处理球员降薪的问题很不明智,并称足球界本可以挺身而出,为其他 ……[详细]

卡拉格:球员赚高薪很合理 但也应理解俱乐部降薪

卡拉格日前接受了天空体育采访,他表示英超球员们配得上高薪,但球员也应该与俱乐部互相理解,接受减薪。至今,各俱乐部仍未就球员减薪问题达成一致,英格兰职业球员工会(PFA)认 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号