您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

卡拉格:球员赚高薪很合理 但也应理解俱乐部降薪

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧


  卡拉格日前接受了天空体育采访,他表示英超球员们配得上高薪,但球员也应该与俱乐部互相理解,接受减薪。

  至今,各俱乐部仍未就球员减薪问题达成一致,英格兰职业球员工会(PFA)认为全面减薪将损害国民医疗服务体系(NHS),因为减薪将导致税收损失。

  卡拉格说道:“从这次PFA会议来看,球员们对于他们将失去一些钱感到沮丧,而这些钱将回到俱乐部口袋里。”

  “我不同意这么做,我认为钱应该以某种方式回到那里。你得想想,球员是怎么赚钱的?球员赚钱有三种方式——转播费、门票收入费和广告费。”

  “现在所有这些收入都停了,而球员的工资每周可能达到20或30万英镑。祝他们好运,他们配得上现在得到的一切,但我也不认为俱乐部和球队老板们每个赛季能赚好几亿。”

  “我们可以从俱乐部的账户上看到这一点,很多球队收支平衡,还有很多人每年都在赔钱,过去一两年只有热刺和利物浦赚钱,因为他们进入了欧冠决赛。”

  “所以我认为要求球员推迟一些工资、要求他们为俱乐部做一点贡献不是过分的行为。”

  “英超不可能能够找到适合所有球队,而且大家都同意的解决方法,每一支俱乐部情况不同,都处于不同的境况当中。我不认为降级区附近的球队的老板能够承担每周向某些球员发放数十万英镑的工资。”

  “我不是说必须得减薪30%,但我认为每个俱乐部的情况都不同,作为一支俱乐部,他们必须团结起来。忘了这些电话会议和各个俱乐部的队长会议吧,那是永远也行不通的。”

相关新闻

与球员态度不同 曝克洛普同意被临时失业+降薪

北京时间昨日,据英国媒体《每日邮报》报道,利物浦主帅克洛普已经同意被列为临时失业名单,并且接受俱乐部降薪的要求。据报道,英超的20位主帅作为观察员在周六召开了临时会议,会 ……[详细]

红军利用政策付工资引众怒 曼联:我们不会这么干

新冠状病毒肺炎疫情下,利物浦与热刺钻政府政策的空子,将队内的非球员工作人员列为临时停职状态,这也意味着政府要承担这些职工80%的工资,而俱乐部只需要拿出20%的工资。两家 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号