您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

曝列维要求热刺员工继续减薪: 连20%也不想付

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:网易体育


  据英国媒体《电讯报》报道,热刺主席列维曾向俱乐部工作人员群发了减薪邮件,邮件中列维要求所有员工签署一份同意减薪和临时变更合同的文件,但是文件中并没有标明将减薪多少。

  上周热刺俱乐部将部分非球员员工列入了临时失业名单,这意味着政府需要承担这些员工80%的工资,俱乐部仅支付20%,但或许热刺连着20%也不想支付。早在将员工列入临时失业名单前,列维就与他们签署了同意减薪和临时变更合同的文件,这意味着已经签署该文件的员工不得对此决定作出任何异议。

  邮件中也没有表示如果联赛恢复,员工是否能再从俱乐部手里拿回这一部分钱。

  在临时失业期间,热刺员工不被允许从事任何与工作相关的内容:不许接听工作电话、不许登陆工作邮箱和员工网站,以确保员工确实进入了临时失业的状态。没有进入临时失业名单的球员则表示担忧,这意味着他们要拿着更少的工资进行成倍增加的工作。

  对于俱乐部这样的做法,热刺员工表示心寒,某匿名热刺员工表示:“现在看来,我们的待遇和英超其他俱乐部相比,完全不一样。”

  此前,热刺球迷会曾向俱乐部提出建议:削减球员工资来补贴员工,但热刺高层并没有予以采纳。《电讯报》写到:“目前穆里尼奥和他的教练团队仍旧拿全薪,在热刺员工被列为临时失业名单后,穆里尼奥并没有对此发表任何看法,这令人感到失望。”

更多关于"热刺 员工 英超 球迷 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

奥利耶:巴黎始终是我的最爱 想在那里结束职业生涯

近日热刺后卫奥利耶接受法国媒体Canal+的采访,谈到了自己对巴黎圣日耳曼的留恋。奥利耶表示巴黎始终是他的最爱,并称想在这家俱乐部结束职业生涯。奥利耶2014年夏天租借加 ……[详细]

小雷:父亲最大遗憾之一是没能为热刺签下卡希尔

老雷德克纳普在2008—2012年间执教热刺,当时他对2010-11赛季效力博尔顿时表现出色的加里-卡希尔非常欣赏,希望能将他引进到热刺,不过最终他们未能赢得与切尔西的竞 ……[详细]
其它英超球队动态

因祸得福!欧洲杯推迟有哪些球队与球员在暗喜?

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人来说,是一件令人失望的事,不过这对于某些球队与球员来说却是“因祸得福”,原本有不少球员因为伤病问题即将无缘欧洲杯 ……[详细]

埃弗顿有意小马尔蒂尼 疫情结束后可能开始谈判

据慢镜头网报道,埃弗顿有意签下米兰小将丹尼尔-马尔蒂尼。报道称,埃弗顿主帅安切洛蒂正将引援目光锁定在意大利,他正在关注米兰小将丹尼尔-马尔蒂尼。安切洛蒂与丹尼尔之间的关系 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号