您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城官方:瓜迪奥拉母亲因新冠肺炎去世 享年82岁

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:网易体育


  北京时间4月6日,曼城官方发布消息,曼城主帅瓜迪奥拉母亲多乐丝-萨拉因新冠肺炎去世,享年82岁。

  曼城在推特中写到:“曼城大家庭沉痛公布,今天瓜迪奥拉的母亲多乐丝-萨拉在与新冠肺炎斗争后,在巴塞罗那的曼利萨去世了,享年82岁。”“在这个无比痛苦的时刻,俱乐部所有人向瓜迪奥拉和他的家庭致以发自内心的哀悼。”

  瓜迪奥拉母亲生前曾是一名销售员,在嫁给砖匠瓦伦蒂后,两人一共育有四个孩子,瓜迪奥拉是他们的第三个孩子,也是第一个男孩。

  目前瓜迪奥拉本人并没有对外发声。

更多关于"曼城 瓜迪奥拉 母亲 巴塞罗那 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城不会让员工临时失业 保障员工疫情期间的工作

据电讯报报道,曼城表示不会利用政府援助,将员工纳入政府无薪休假计划,并决心保护员工在疫情期间的工作和利益。在利物浦和热刺俱乐部均利用政府工作保留计划来补贴员工薪资后,招来 ……[详细]

前曼城体能教练:为保护球员 本赛季英超必须取消

由于新冠疫情的爆发,英超和其他欧洲足球联赛目前都在无限期停摆,但有关本赛季如何结束的讨论仍在进行中,在一些讨论中正计划在夏季的几个月里恢复比赛。对此曾在曼城、巴萨和威尔士 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号