您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城不会让员工临时失业 保障员工疫情期间的工作

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  据电讯报报道,曼城表示不会利用政府援助,将员工纳入政府无薪休假计划,并决心保护员工在疫情期间的工作和利益。

 


  在利物浦和热刺俱乐部均利用政府工作保留计划来补贴员工薪资后,招来了外界的猛烈批评。但曼城表示,球队不会依靠政府进行财政援助。

  曼城在2018-19赛季的员工人数为463人,其中254人在商业和行政部门工作。曼城上周五获董事会批准,并由首席运营官奥马尔-贝拉达向员工写信承诺,俱乐部会保障员工的工作。

  奥马尔-贝拉达表示:“经曼城董事会决定,我们不会利用政府在新冠疫情期间的工作保留计划项目。俱乐部会保障员工在疫情期间的工作,并为我们的社区提供帮助。”

  曼城俱乐部母公司城市足球集团在去年11月以3.89亿英镑向美国银湖资本出售了价10%的股份。曼城可以利用这部分资金来帮助球队渡过经济危机,并确保员工的工作。

  在周六,利物浦成为了继热刺,纽卡斯尔联,伯恩茅斯和诺维奇之后第五个宣布将非比赛员工纳入无薪休假计划的球队。

  克洛普在疫情初期就向各方表示了同情,一些重要球员也不同程度的参与了减薪。但随着球队表示加入政府援助计划,外界所有的尊重和美好意愿似乎烟消云散。

  热刺在2018-19赛季盈利6860万英镑,俱乐部老板列维的资产估价大约为43亿英镑。利物浦在2018-19赛季盈利4200万英镑,老板约翰-亨利和汤姆-维尔纳资产约为30亿英镑。

 

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

前曼城体能教练:为保护球员 本赛季英超必须取消

由于新冠疫情的爆发,英超和其他欧洲足球联赛目前都在无限期停摆,但有关本赛季如何结束的讨论仍在进行中,在一些讨论中正计划在夏季的几个月里恢复比赛。对此曾在曼城、巴萨和威尔士 ……[详细]

沃克违规与应召女开派对 可能将面临25万英镑罚款

据《镜报》报道,对于曼城后卫沃克遭到违反了政府隔离规定在家中举办“有颜色”派对的指控,曼城方面预计将对其处以25万英镑的巨额罚款。在新冠疫情的危机期间,公众被建议采取隔离 ……[详细]
曼彻斯特城动态

英超联盟与政府商讨6月重启联赛 计划空场进行

据《每日镜报》报道,英超联盟正与政府商讨6月重启联赛,预计比赛将空场进行并采取严格的卫生措施。《镜报》了解到,英超联盟在上周五的紧急会议中讨论了6月重启的可能性,并在原则 ……[详细]

克洛普、莫耶斯等英超主帅私下表示愿意接受降薪

据《每日邮报》报道,英超联赛的主教练们在工资问题上与俱乐部站在同一立场,大多数人都已准备接受暂时减薪。在过去几天时间里,20支俱乐部的主管和主教练们都在就工资问题进行谈判 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号