您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里 VS 鲍里索夫巴特

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:7M体育

  白俄杯:斯拉维亚莫兹里 VS 鲍里索夫巴特

  比赛时间:2020-04-08 22:30


  北京时间2020年4月8日22:30,白俄杯半决赛首回合其中一场比赛即将打响,斯拉维亚莫兹里将主场迎战鲍里索夫巴特。

  斯拉维亚莫兹里上赛季表现不俗,最终获得上赛季白俄超第8名,要知道他们上赛季还是以升班马的身份升上来的,最终经受住了考验,新赛季可以继续征战白俄超。新赛季白俄超三轮战罢,斯拉维亚莫兹里获得2胜1负排名联赛第5名,其中两胜居然是战胜了白俄超霸主鲍里索夫巴特和上赛季白俄超冠军比斯特迪纳摩,目前成为新赛季最大的黑马。本场白俄杯首回合,斯拉维亚莫兹里再次主场面对鲍里索夫巴特,虽然整体实力和往绩均不占优势,但新赛季联赛爆冷战胜对手给了斯拉维亚莫兹里极大的信心,且本场比赛机构从客场让一球降为半球,无疑对斯拉维亚莫兹里有利,此役不妨看好斯拉维亚莫兹里主场再次爆冷拿下对手。

  作为白俄超传统强队之一的鲍里索夫巴特,实力自然有目共睹,球队曾连续13个赛季获得白俄超冠军。不过新赛季球队的状态还未调整好,先后负于埃涅尔格提克BGU和斯拉维亚莫兹里,球队急需找回状态,上一轮联赛,巴特主场1-0险胜鲁赫布雷斯特,稍稍缓解了球员的压力,球队的士气也得到了鼓舞。本场白俄杯比赛,鲍里索夫巴特客场面对斯拉维亚莫兹里,指数走势对巴特相当不利,此前巴特5次客场面对斯拉维亚莫兹里的时候,球队最少能让出一球。近10场比赛,巴特面对斯拉维亚莫兹里仅有4场赢盘,此番不宜高估,球队客场难有胜算。

  机构本场比赛开出主受让半球,初期为受让一球,可看出对客队支持力度有所下降,加上上一场两队的联赛对决斯拉维亚莫兹里就在主场2-1战胜过巴特,球队再次坐镇主场心理上肯定更占优势,今战不妨看好斯拉维亚莫兹里主场小胜鲍里索夫巴特。  

  推荐:斯拉维亚莫兹里(受让半球)

  (斯图老橙)


相关新闻

稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-906:30马纳瓜目前高居联赛榜首位置,但三分的领先优势仍无法使其稳坐钓鱼台,毕竟身后的埃斯特利和迪利安格恩随时都有 ……[详细]

温教授白俄超解析:伊斯洛奇 vs 斯鲁特斯克

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯鲁特斯克比赛时间:2020-04-0523:00星期日亚洲指数:0.99半球/一球0.77北京时间今晚11点,白俄罗斯超级联赛继续开打,伊斯洛 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

霍芬海姆VS科隆赛前

德甲:霍芬海姆VS科隆时间:2020-5-2802:30霍 …… [详细]

杜塞尔多夫VS沙尔克04

德甲推荐:杜塞尔多夫VS沙尔克04北京时间:2020-05 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号