您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授白俄超解析:伊斯洛奇 vs 斯鲁特斯克

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:7M体育

  白俄超:伊斯洛奇明斯克 vs 斯鲁特斯克

  比赛时间:2020-04-05 23:00 星期日 

  亚洲指数:0.99 半球/一球  0.77

  北京时间今晚11点,白俄罗斯超级联赛继续开打,伊斯洛奇明斯克将在主场迎战斯鲁特斯克。

  伊斯洛奇明斯克在上赛季最终排名联赛第5名,球队距离前三名高达18分,整体竞争力在白俄超当属于中游水准。新赛季开始前,伊斯洛奇明斯克进行了10场热身赛备战,取得了3胜3平4负的战绩,表现一般。新赛季开打之后,他们先是在白俄罗斯杯中两回合对阵实力强大的比斯特迪纳摩保持不败之身,为开局表现积攒了足够的信心,果不其然他们在联赛前两轮保持全胜战绩,状态相当不错。

  斯鲁特斯克上赛季排名白俄罗斯超级联赛第11名,足足比本场对手少了13个积分,整体实力还是略有差距。斯鲁特斯克打法保守,球队本身既没有冲击上游地带的实力,也没有保级的危险,是不折不扣的中游分子。从新赛季的表现来看,斯鲁特斯克先是在首轮击败了斯拉维亚莫兹里,次轮不敌卫冕冠军比斯特迪纳摩,值得注意的是,他们最近11场各项赛事有10场不败,状态相当不错。

  赛前机构给出主让半/一盘口,即时水位主队处于高位,从双方的交锋往绩来看,伊斯洛奇明斯克最近4次坐镇主场面对斯鲁特斯克全部落败,因此球队主场盘口力度不应该达到半一的水准,此举机构有硬抬高主队关注度的嫌疑。从斯鲁特斯克角度来看,他们上赛季客场战绩本就不错,面对强队也能够维持较好的防守水准,而伊斯洛奇明斯克往往在被寄予厚望的时候掉链子,球队抗压能力一般,本场比赛个人看好客队全身而退。

  温教授推荐:斯鲁特斯克(受半/一)

 

 

更多关于"伊斯洛奇明斯克 斯鲁特斯克"的新闻

分享到:
分析动态

白俄超推荐:维特布斯克VS斯莫列维奇

白俄超推荐:维特布斯克VS斯莫列维奇北京时间:2020-04-0521:00北京时间2020年4月5日晚上9点,白俄超第3轮赛事继续进行,维特布斯克队将迎来斯莫列维奇的挑 ……[详细]

【真相帝】尼拉甲:幕尼西波尔哈拉帕 VS 赤纳德格

尼加拉瓜甲级联赛:幕尼西波尔哈拉帕VS赤纳德格比赛时间:2020-04-0606:00北京时间4月6日早晨,尼加拉瓜联赛上演一场争夺,幕尼西波尔哈拉帕主场迎战赤纳德格。幕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

霍芬海姆VS科隆赛前

德甲:霍芬海姆VS科隆时间:2020-5-2802:30霍 …… [详细]

杜塞尔多夫VS沙尔克04

德甲推荐:杜塞尔多夫VS沙尔克04北京时间:2020-05 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号