您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白俄超推荐:伯希纳博布鲁伊斯克VS戈洛迪亚

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:7M体育

  白俄超:伯希纳博布鲁伊斯克 VS 戈洛迪亚

  比赛时间:2020-4-3 22:00
  
  北京时间2020年4月3日22点整,白俄超第3轮其中一场比赛即将开打,伯希纳博布鲁伊斯克将在主场迎战戈洛迪亚,在本轮开始之前,伯希纳博布鲁伊斯克2负积0分,排名白俄超积分榜倒数第2位。戈洛迪亚2负积0分,排名白俄超积分榜倒数第1位。

  白俄超第2轮战罢,伯希纳博布鲁伊斯克和戈洛迪亚两场联赛均失利,前者排名积分榜倒数第2位,后者排名倒数第1位。本场比赛两队相遇,近况均不如意的他们势必会全力以赴,争取早日摆脱颓势。博布鲁伊斯克在今年2月的一场热身赛上曾以2-1打败过戈洛迪亚,心理优势较为明显,且球队是一支擅长进攻的球队,近期比赛无论输赢均能取得进球,相信本场比赛球队可借助主场的优势顺利拿下对手。


  戈洛迪亚和博布鲁伊斯克近期可谓是难兄难弟,新赛季白俄超开赛至今已吞下两连败,且一球未进,球队士气遭受打击,状态较为低迷。戈洛迪亚上一场主场0-2输给了上赛季季军的沙克迪奥,从综合实力方面来看还是不能与上游球队比拼。本场比赛客场面对博布鲁伊斯克,球队客场凶多吉少,因为机构初期主让平手调整为平手/半球,对主队的支持力度有增无减,戈洛迪亚客场取胜希望较为渺茫。

  本场比赛机构开出主让平手/半球,机构倾向于支持伯希纳博布鲁伊斯克,之前伯希纳博布鲁伊斯克曾击败过戈洛迪亚,此番又是坐镇主场,今战不妨看好伯希纳博布鲁伊斯克主场战胜戈洛迪亚。
  
  推荐:伯希纳博布鲁伊斯克(平手/半球)

  (斯图老橙) 

相关新闻

LPL春季赛:EDG vs DMO 熟悉的EDG回来了?

LPL春季赛:EDGvsDMO2020-4-314:00大家好,今天给大家带来一场lpl的比赛前瞻,edg迎战dmo的比赛。上场EDG在先输一场的情况下连扳两局最后反败为 ……[详细]

红须道人LPL春季赛:RNG vs ES

对阵双方:RNGvsES欧赔:2.02-1.77RNG首发:Langx、XLB、Xiaohu、Betty、MingES首发:Xiaobai、Wei、Cryin、Wink、 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

雲達不來梅 對 法蘭克福

軍情雲達不來梅的防線主力維爾高域波監刑滿復出,可大大提升防 …… [详细]

不萊梅激鬥法蘭克福

週四凌晨,德甲繼續展開爭奪,屆時雲達不萊梅將坐鎮主場迎戰法 …… [详细]

汉诺威96 VS 德累斯顿

稳笔德乙推荐:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-4 …… [详细]

云达不莱梅VS法兰克福赛前

德甲:云达不莱梅VS法兰克福时间:2020-6-402:3 …… [详细]

漢諾威 對 特雷斯登

軍情漢諾威隊長巴格羅斯於上輪賽事作客辛特侯遜上半場被換走, …… [详细]

汉诺威96VS德累斯顿赛前

德乙:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-400:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号