您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

元朗足球通公推:马德里斯客战尼拉甲副班长

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:7M体育

  尼加拉瓜甲级联赛:拉斯萨巴纳斯(主)VS马德里斯



  比赛时间:2020-04-01 05:00

  解析:受疫情影响全球多数体育赛事都陷入停摆状态,尼加拉瓜甲级春季联赛第13轮继续进行。

  拉斯萨巴纳斯是尼加拉瓜甲中战绩最差的球队,12轮联赛过后仅取得1胜3平8负的战绩排名垫底,期间5个主场比赛未尝胜绩,主场优势荡然无存。拉斯萨巴纳斯上场比赛在客场0-1不敌艾斯特利,球队已经连续10场比赛未尝胜绩,目前状态低迷。在双方过往的3次交手里,拉斯萨巴纳斯1平2负未尝胜绩,心理劣势明显。

  马德里斯在本赛季尼加拉瓜甲联赛中的战绩也不算好,目前12轮联赛过后仅取得4胜1平7负的战绩。马德里斯上场比赛在主场2-0战胜奥科塔尔,球队取得2连胜,状态回暖明显。但是马德里斯的客场战绩非常糟糕,至今他们在春季联赛中打了5轮客场战绩为1胜4负,客战能力不佳是马德里斯未得到机构支持的主要原因。


  本场欧洲指数方面开出主胜2.80平局3.20客胜2.55,指数最高的是平局。亚洲指数方面开出平手盘客队低水,主胜目前普遍是高水打出阻力较大。甚至有机构已经升至平半盘客队超低水,可见整体来看本场整体资金向主队倾斜。实际上马德里斯实力比拉斯萨巴纳斯更强,近期状态也不错,结合水位应该支持客胜。

  让球推荐:马德里斯(平手)

  (元朗足球通)


相关新闻

尼拉甲推荐:拉斯萨巴纳斯VS马德里斯

尼拉甲推荐:拉斯萨巴纳斯VS马德里斯北京时间:2020-04-0205:00北京时间2020年4月2日早上5点,尼拉甲第12轮赛事重燃战火,拉斯萨巴纳斯将坐镇主场迎来马德 ……[详细]

尼拉甲推荐:赤纳德格 VS 祖云达斯马纳瓜

比赛:尼拉甲赤纳德格VS祖云达斯马纳瓜时间:2020-04-0205:00北京时间明天早晨,尼加拉瓜甲级联赛将迎来一场较量,由赤纳德格坐镇主场迎战祖云达斯马纳瓜。赤纳德格 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC城南 對 FC大邱

軍情FC城南除了徐寶民及金亨成外,其他主將都可隨時候命。F …… [详细]

水原藍翼 對 FC光州

軍情水原藍翼繼續有4名傷兵,他們將排出慣常的陣式迎戰。FC …… [详细]

德甲重心:必捧禾堡上盤

德甲重開全部賽事閉門,主隊優勢大減。周日交鋒的禾夫斯堡與雲 …… [详细]

狼堡折「梅」反客為主

雲達不來梅和禾夫斯堡於德甲復賽後的走勢可謂如出一轍,主場表 …… [详细]

史特加 對 奧斯納貝克

軍情史特加隊長迪達維在上場2比0擊敗特雷斯登時撞傷膝部,畢 …… [详细]

狼堡出征盼「達」成願望

週日晚上,德甲為球迷奉獻1場早場爭奪,雲達不萊梅將坐鎮主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号