您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】尼拉甲推荐:马纳瓜 VS 艾斯特利

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:7M体育

  尼拉甲:马纳瓜 VS 艾斯特利
  时间:2020-04-02 09:00

  马纳瓜近期进攻如潮,特别是非常擅于抢打开局,近15场比赛中有12场比赛在上半场就已取得进球。马纳瓜近期表现十分强势,凭借一波4连胜,攀登上了联赛榜首,并且在本赛季与艾斯特利首回合的交手,马纳瓜以2-0的比分取胜。

  艾斯特利虽然是本赛季联赛中进攻能力最强的球队,但他们的进球大多都是在弱队身上取得,而且他们客场进攻稳定性偏差,近19个客场有9场没法取得进球。艾斯特利最近同样是豪取4连胜,球队状态极佳。

  本场比赛亚指开出主让平半,且后市已降至低水水位,有升盘趋势,机构对于登顶榜首的马纳瓜信心十足,属于正向指数调整。综上所述,此役上盘可期。

  推荐:马纳瓜(-0.25)

  (古迹)

更多关于"古迹 尼拉甲 马纳瓜 艾斯特利"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】尼拉甲前瞻:迪利安格恩VS法拉帝水流

尼拉甲:迪利安格恩VS法拉帝水流时间:2020-4-208:00迪利安格恩上场比赛在客场1-2不敌马纳瓜,球队最近2场比赛未尝胜绩,状态有下滑的趋势。不过迪利安格恩最近1 ……[详细]

【大元老师电竞推荐】IG王者姿态 OMG能否力挡?

LPL:OhMyGodVSInvictusGamingIG在输给了ES吃到赛季首败之后,战队上轮2-0清脆利落的击败了SN,战队的打野从Ning换成乐言之后,似乎打法要趋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

噴射機 對 威靈頓鳳凰

軍情紐卡素噴射機近期有好消息,新加盟的馬菲米拿已完成檢疫程 …… [详细]

森多利亞 對 阿特蘭大

軍情森多利亞主帥雲尼亞里剛戰聯賽落後時改踢「4-3-1-2 …… [详细]

水晶宮 對 富咸

軍情水晶宮隊中靈魂韋費特沙夏仍要養傷,對組織攻勢構成一定打 …… [详细]

舒寧咸:狐狸強勢拆「廠」

班頓羅渣士領軍能力出色,繼續令我留下深刻的印象。當熱刺辭去 …… [详细]

李斯特城主场爆厂

英超今晚头场瞩目战,李斯特城主场斗褪色豪门阿仙奴。李斯特城 …… [详细]

小兵沙卡 孭起头家

阿仙奴左翼布卡约沙卡升上一队仅两季就成为球队进攻泉源,上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号