您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白俄后备:明斯克迪纳摩后备VS佐迪诺鱼雷后备

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:7M体育

  白俄罗斯后备联赛:明斯克迪纳摩后备队VS佐迪诺鱼雷后备队
  
  比赛时间:2020-04-02 18:30 
  
  北京时间2020年4月2日18:30,白俄后备联有一场比赛即将开打,明斯克迪纳摩后备队将主场面对佐迪诺鱼雷后备队。

  明斯克迪纳摩后备队擅长进攻,新赛季的前两场比赛每场均能攻入两球,进攻与上赛季相比丝毫没有减弱的迹象。此番明斯克迪纳摩后备队主场面对佐迪诺鱼雷后备队,进攻实力自然被人较为看好。球队上一场联赛主场2-0完胜卢克布雷斯特后备队,球队士气和自信心均得到提升。此役球队借助主场再次获胜问题不大。

  佐迪诺鱼雷后备队上赛季的表现平平,攻防方面失衡较为严重,球队仅有3场比赛进球数超过1球,防守方面,上赛季19场比赛中有11场至少失球3个,防守端表现实在不敢恭维。上一个主场比赛球队状态稍有好转,主场1-0小胜伯希纳博布鲁伊斯克后备队。但是表现仍然未被看好。此役客场挑战进攻能力不俗的明斯克迪纳摩后备队,球队胜算不足,客场败北可能性较大。

  本场比赛机构开出主让球半,可看出对主队的支持力度较足,明斯克迪纳摩后备队近期对阵佐迪诺鱼雷后备队中取得1胜1平的不败战绩,心理优势较为明显,在1-1战平对手的那场比赛,明斯克迪纳摩后备队几乎是全场压制对手,只是后面运气较差,没能顺利拿下对手,但整体实力依旧在佐迪诺鱼雷后备队之上,今战不妨看好明斯克迪纳摩后备队主场完胜佐迪诺鱼雷后备队。

  推荐:明斯克迪纳摩后备队(球半)

  (斯图老橙)


相关新闻

稳笔白俄超推荐:明斯克迪纳摩 VS FC鱼雷

稳笔白俄超推荐:明斯克迪纳摩VSFC鱼雷时间:04月03日23:59明斯克迪纳摩新赛季开局表现不佳,加上此前的两场白俄杯,如今明斯克迪纳摩已经遭遇各项赛事四连败!而且在这 ……[详细]

元朗足球通公推:马德里斯客战尼拉甲副班长

尼加拉瓜甲级联赛:拉斯萨巴纳斯(主)VS马德里斯比赛时间:2020-04-0105:00解析:受疫情影响全球多数体育赛事都陷入停摆状态,尼加拉瓜甲级春季联赛第13轮继续进 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西布朗 對 般尼

軍情西布朗首席前鋒哥林羅賓遜感染新冠病毒,今場要缺陣;扭傷 …… [详细]

列斯浪人噬「狼」

列斯聯中鋒班福特初出道不斷轉會,直至前季在列斯聯領隊比爾沙 …… [详细]

列斯聯欲顯殺「狼」本色

週二凌晨,英超賽場繼續展開激鬥,屆時列斯聯將坐鎮主場迎戰狼 …… [详细]

狼隊頂到列斯聯

擅打突擊食住「狂人戰術」今晚英超壓軸尾場,列斯聯主場硬撼狼 …… [详细]

列斯聯 對 狼隊

軍情列斯聯今季4場英超已入9球,火力不差,但阿根廷老帥比爾 …… [详细]

佐加頓斯 對 馬模

軍情佐加頓斯後衛艾歷貝治與中場班達今場要繼續養傷避戰。馬模 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号