您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【电子竞技】LPL春季赛:RNG vs ES 似是故人来

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:7M体育

  LPL春季赛:RNG vs ES

  2020-4-3 19:00



  RNG上场最终打出2-0的比分战胜V5,由于目前V5战绩垫底,并且战队从各方面都存在一定的问题,RNG2-0只能算是正常的表现。而之前打EDG,RNG在一场双方失误连连的比赛中,惊险2-1取胜,在该场比赛中RNG暴露太多的缺点,辅助Ming的表现比较低迷,表现和战队整体有一定的脱节情况,而打野小龙堡撞了新秀墙,中单小虎作为目前的老大哥,打得有点怂。

  ES上一场算是爆冷输给VG,ES给了对手拿了三场打野奥拉夫,两场给对手拿出奥拉夫加鳄鱼的上野组合,直接成为喜欢打架的ES无法解决的点,鳄鱼进场ES无法解决。而ES连续拿了腕豪打辅助,但是效果并不好。

  本场比赛是一场焦点大战,一方面,RNG已经有足够的热度,而ES是目前的排名第一的战队。一方面,ES作为本赛季的新军,ES在本赛季成军之际是签下RNG的三名替补作为班底,目前反而战绩要比RNG好上不少。本场等于是师兄打师弟,RNG要赢要靠经验取胜,而ES要靠节奏打崩RNG。鉴于近期RNG小龙堡的表现不稳定,和辅助可能的迷失,本场预计很难两局结束。

  推荐:打满BO3

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"电竞"的新闻

分享到:
相关新闻

伊卡尔迪决定今夏回意甲 已告知巴黎不会留队

据《米兰体育报》记者尼古拉-斯基拉消息,伊卡尔迪决定今夏回意甲征战,他已将这一决定告知巴黎圣日耳曼。伊卡尔迪去年夏天以租借形式从国米加盟巴黎圣日耳曼,巴黎拥有买断条款。本 ……[详细]

皮尔洛:合作过的最强中场是西多夫 他从不会丢球

在与自己的前队友安布罗西尼在Instagram中连线时,皮尔洛赞扬西多夫是自己合作过的最强中场。皮尔洛表示:“在我合作过的中场球员中,最强的是西多夫。只要你传球给他,你就 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海SP 對 橫濱水手

軍情上海SP剛戰靠後備上陣的侯克射入一記12碼,殺敗全北汽 …… [详细]

FC廣州 對 神戶勝利船

軍情FC廣州多名外援負傷,剛戰只派出南韓中堅朴志洙及巴西前 …… [详细]

東京綠茵 對 福岡黃蜂

軍情東京綠茵目前沒有傷兵,而上仗停賽的山下諒也今可復出。福 …… [详细]

全北汽車 對 FC悉尼

軍情全北汽車前鋒古斯達禾軒歷基剛戰一度追和,但球隊仍在完場 …… [详细]

川崎前鋒 對 大阪飛腳

軍情川崎前鋒沒有傷兵,但谷口彰悟上輪領紅,今場須坐波監。大 …… [详细]

大分三神 對 大阪櫻花

軍情大分三神的小林裕紀及香川勇氣繼續因傷缺陣。大阪櫻花的茂 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号