您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

瓦茨克:德甲50+1政策不会受疫情影响 联赛会恢复

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  多特CEO瓦茨克在接受《ruhr24》的采访时表示,德甲“50+1”的政策不会受到疫情影响。

 


  由于疫情的影响,很多球队都受到了财政危机。有媒体认为,德甲将会改变“50+1”的政策,会给投资人更多的表决权。对此,瓦茨克表示:“联赛会恢复正常的,我并不担心疫情会影响‘50+1’政策,德国足球联盟也在做着些准备。无论现在状况如何,我们都要与疫情继续斗争。”


  在德国足坛,“50+1”的规则其实谈的是表决权。德国职业俱乐部拥有50%以上的表决权,意味着球迷或者球迷所支持的俱乐部管理者才是真正有话语权的一方。简单地说,就是母俱乐部超越投资人,拥有一票表决权。投资人可以获得球队的大多数股权,但是无法成为球队运营的决定者(除非一个法律实体在长达20年的时间里,对俱乐部的年均财政支持额,达到主赞助商的年均赞助费水准,才能获得“豁免权”)。

 

更多关于"多特 德甲 瓦茨克"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伊斯已伤停8周 凯尔:他目前还未痊愈

多特经理凯尔在接受《踢球者》的采访时表示,罗伊斯还没有完全伤愈。在2月份对阵不莱梅的比赛中,多特边锋罗伊斯受伤,目前已经伤停8周了。对于罗伊斯的伤势,多特经理凯尔表示:“ ……[详细]

德足协通过多特提案 穆科科最早11月能征战德甲

据德国《踢球者》报道,由于德国足协修改了相关条例,因此现年15岁的穆科科可能最早11月就为多特一线队披挂上阵。德甲最初规定,只有年满17岁的球员才能出战德甲或德乙的比赛。 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号