您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

丁丁:训练中见识过桑乔实力 不愿听他的转会标价

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:直播吧


  曼城球星德布劳内本周在Instagram上与球迷互动时谈到了桑乔,德布劳内透露桑乔在未转投多特蒙德前,曾与曼城一线队训练过几次,当时他就觉得桑乔很有潜力。

  “桑乔很厉害,他令人惊讶,我跟他一起训练过几次,后来他就离开了曼城。这难以置信,足球世界有时就是如此,但转会离开可能有利于他的成长。”

  “而现在,如果你还想与他并肩作战的话得花……那个数字大到我都不愿听了!”

  桑乔曾在曼城青训学院受训,但从未代表曼城一线队出场过。2017年夏天,他以800万英镑的价格转投多特蒙德。

相关新闻

德布劳内选队友最佳阵:曼城7人、蓝军4人

曼城球星德布劳内本周在社交媒体上与网友、球迷互动,他给出了个人心目中队友以及前队友组成的最佳11人。在这套阵容中,包括了6名现在的曼城球员,4名“老蓝军球员”以及孔帕尼。 ……[详细]

佩蒂特:阿尔特塔师承瓜帅 他需更强球员支撑打法

阿森纳名宿佩蒂特近日接受《每日镜报》采访时谈到了阿尔特塔在枪手执教的困难之处,佩蒂特认为阿尔特塔师承瓜迪奥拉,因此枪手的战术体系对球员有着极高的要求,尤其是中场位置,阿森 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号