您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

阿拉巴若离队更想去西甲 弗里克不同意其换萨内

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  根据德国《踢球者》杂志报道,由于在涨薪环节存在分歧,拜仁仍未与阿拉巴达成续约。同时,拜仁主教练弗里克并不同意将阿拉巴作为签下萨内的筹码。

  现在,阿拉巴与拜仁之间的合同是到2021年6月30日到期,这是他在2016年上半年的一次续约中与拜仁签下的新合约。到现在为止,阿拉巴并未与拜仁管理层就新的续约合同达成一致。关于续约合同,这可能涉及金钱等方面,也就是说,续约即意味着阿拉巴的薪金需要显著增加。

  然而,拜仁管理层并不希望球队在给球星涨薪一事上做得太过分,尤其是,现在正处于受新型冠状病毒影响的时期,球队的财政也受到了一定的影响。如果球员和管理层双方都坚持己见,那么也不排除阿拉巴在合同到期之后离队的情况。关于这一点,拜仁管理层曾表示“如果有人不想接受,那么他就要离开了”。

  此外,拜仁管理层或许要意识到,他们的球员已经不能像往常一样具有随意选择其他豪门的权利了。目前,欧洲主流联赛和豪门俱乐部都在经受着新型冠状病毒不断蔓延的影响,由于包括比赛在内的很多活动不能够继续开展,几乎每家都面临着财政上的负面影响,这间接导致了引援计划上的不确定性。

  阿拉巴的职业生涯的未来会往什么方向发展呢?阿拉巴本人以及他的父亲乔治-阿拉巴对于拜仁的一项计划并不感兴趣,那就是:拜仁一直想签下萨内,而阿拉巴并不想参与这项交易,因为,拜仁存在将阿拉巴作为交换送往曼城的可能性。此外,阿拉巴的新经纪人是皮尼-扎哈维,76岁的扎哈维也曾为莱万多夫斯基打理足球事务,而且帮助莱万将与拜仁之间的合同续签至2023年。人们普遍认为,皮尼-扎哈维是一位在谈判桌上难以对付的经纪人。

  不论如何,英超联赛似乎对于阿拉巴来说没有什么吸引力,这位27岁的奥地利后卫更喜欢前往西甲联赛踢球。在西甲豪门中,皇家马德里对阿拉巴很感兴趣,因为他在边路和中路都能够表现出优秀的防守水准。然而在巴塞罗那,阿拉巴不会成为一个主题,因为最适合他的位置已经有球员去胜任了。

  尽管阿拉巴的职业生涯的未来暂时变得不确定,但不得不承认,他是拜仁的一位功勋球员。自2008年7月1日起,他就一直效力于拜仁(2010-11赛季下半程曾外租至霍芬海姆),并且随拜仁一起获得8次德甲冠军、5次获得德国杯冠军,2013年还与拜仁一起捧起了欧冠冠军奖杯。阿拉巴总共为拜仁出战372场比赛,打进30球,获得48次助攻。

  在国家队层面,阿拉巴曾2次获得奥地利年度最佳运动员,并且曾经6次获得奥地利足球先生,而且他还为国家队出战72场比赛,总共打进14球。可以这样说,阿拉巴是拜仁在过去10年间的“黄金一代”的成员之一。

  然而,在拜仁内部,也并非所有人都同意将阿拉巴作为签下萨内的筹码,主教练汉斯-弗里克就是持这种意见的人之一。本赛季,弗里克将阿拉巴由左后卫改造成了中后卫,取得了不错的成效,弗里克甚至还将阿拉巴视为后防线的领袖。作为球队的主教练,弗里克对阿拉巴在足球方面取得的成就以及他担任领袖角色所表现出来的东西感到满意,阿拉巴一直是主教练心中的主力队员,因此,弗里克并不喜欢用阿拉巴交换萨内的主意。

相关新闻

官方:多特拜仁等四队筹集2000万欧将支援困难队

当地时间周四下午,多特蒙德官方宣布,他们与拜仁、莱比锡和勒沃库森总计筹集2000万欧资金,用以支援因疫情导致财政困难的俱乐部。多特的官方通告中表示,四家本赛季参加欧冠比赛 ……[详细]

拜仁正与政府商议 希望下周分组分场地重启训练

德甲联赛将停赛到4月30日,拜仁全队目前在家进行训练,教练团队通过视频直播进行指导。德媒《踢球者》消息称,拜仁正在计划从下周开始,以分小组的形式重启球队训练。在本周三拜仁 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-皇马主场爆冷负矿工

北京时间10月22日凌晨0时55分,欧冠B组首轮小组赛,皇 …… [详细]
关注

老佛爷造访皇马面色沉重

据《马卡报》报道,在刚刚结束的欧冠小组赛中,皇家马德里2- …… [详细]

雷吉隆:离开皇马很艰难

今年夏天,雷吉隆从皇马转会到热刺,转会费3000万欧。雷吉 …… [详细]

皇马欧战遭遇三连败

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,坐镇主场的皇马虽 …… [详细]

欧冠战神科曼强到离谱

上赛季,在欧冠赛场上,科曼有始有终,既为球队打入第一球,又 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号