您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁正与政府商议 希望下周分组分场地重启训练

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  德甲联赛将停赛到4月30日,拜仁全队目前在家进行训练,教练团队通过视频直播进行指导。德媒《踢球者》消息称,拜仁正在计划从下周开始,以分小组的形式重启球队训练。

  在本周三拜仁球员的“网课”训练中,弗里克、体能教练布罗西和复健教练施罗塞尔依然通过视频指导训练,内容包括45分钟的力量训练以及30分钟的跑步训练,教练组通过心率带传送的数据观察球员的情况。

  在此前几天的训练中,拜仁球员完成了不同的跑步训练:长距离跑或者3次30秒冲刺,不仅仅是直线跑,还有变向和变速的要求。拜仁内部人士表示,目前所有球员的情况都很好。不过目前的问题在于,球员的积极心态还能保持多久。

  《踢球者》表示为了球员的积极心态和着眼于本赛季联赛的重新开始,拜仁近日已经在和政府以及相关部门进行商议,审查球队能否在下周以分小组的形式在三个训练场地上进行训练。拜仁管理层非常清楚这个议题有多敏感,也很清楚这样的特殊许可将产生怎样的连锁效应,而拜仁无论如何都不想成为坏榜样。

  报道中同时表示,在本周剩余的几天内,拜仁球员仍将在家训练,周日将没有安排训练内容。

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:拜仁、多特等德甲4强筹款援助其他球队

据德国《图片报》报道,拜仁、多特、莱比锡和勒沃库森计划共同筹款2000万欧元,援助其他球队。据悉,为了帮助其他球队在疫情期间度过难关,拜仁慕尼黑、多特蒙德、勒沃库森和莱比 ……[详细]

法尔克:诺伊尔不满新约年限 与拜仁续约陷僵局

知名记者法尔克报道,诺伊尔和拜仁的续约谈判并不顺利,双方在新合同年限长度方面存在分歧。诺伊尔当前的合同明年夏天即将到期,拜仁已开始着手续约事宜。不过,根据知名记者法尔克的 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号