您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

法尔克:诺伊尔不满新约年限 与拜仁续约陷僵局

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  知名记者法尔克报道,诺伊尔和拜仁的续约谈判并不顺利,双方在新合同年限长度方面存在分歧。

  诺伊尔当前的合同明年夏天即将到期,拜仁已开始着手续约事宜。不过,根据知名记者法尔克的消息,诺伊尔对拜仁方面提出的新合同年限不太满意,这位球队队长希望得到一份年限更长的合同。

  拜仁之前提前敲定了沙尔克门将努贝尔,但诺伊尔接受采访时表示自己不会放弃任何出场机会。

更多关于"拜仁 诺伊尔"的新闻

分享到:
相关新闻

荷媒:阿贾克斯无意放德斯特离开去加盟拜仁

据荷兰媒体VL_nl报道,阿贾克斯无意在今年夏天放右后卫德斯特去拜仁。德斯特加盟拜仁的交易原本看起来已经不可避免,但是现在存在变数。阿贾克斯希望在今年夏天留住德斯特,由于 ……[详细]

赫内斯:转会市场总价格会降 难再有上亿欧交易

前拜仁主席赫内斯近日接受《踢球者》采访时谈到了本次疫情给足坛带来的影响,赫内斯认为短期内很难再出现1亿欧元以上的转会了。“我无法想象未来还会有1亿欧元级别的转会,转会市场 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号