您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

官方:多特拜仁等四队筹集2000万欧将支援困难队

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  当地时间周四下午,多特蒙德官方宣布,他们与拜仁、莱比锡和勒沃库森总计筹集2000万欧资金,用以支援因疫情导致财政困难的俱乐部。

 


  多特的官方通告中表示,四家本赛季参加欧冠比赛的俱乐部一起筹集2000万欧资金,其中的1250万欧来自本赛季剩余比赛中尚未分配的国内电视转播分成,四家俱乐部放弃了这部分收入,同时各俱乐部还从自己的账户中总计拿出了750万欧。

  这笔资金的用途是为了在经济上帮助因疫情危机而陷入困境的德甲、德乙俱乐部,而资金的具体分配标准由德国足球职业联盟主席团来制定。

  多特CEO瓦茨克表示:“我们一直在说,在这个绝对的特殊情况中,许多俱乐部无辜地陷入无法凭借一己之力解决的艰难处境里,我们将会展示出我们的团结。多特蒙德俱乐部正在通过各种行动为社会提供帮助。最终在事关缓解疫情所造成的经济后果一事上,我们当然也准备好在职业足球领域内提供帮助。”

  德国足球职业联盟主席团发言人塞弗特表示:“这次行动表明了,德甲和德乙联赛的团结不是说说而已。德国足球职业联盟主席团代表所有的俱乐部向这四家俱乐部致谢。”

 

相关推介更多推介
    相关新闻

    拜仁正与政府商议 希望下周分组分场地重启训练

    德甲联赛将停赛到4月30日,拜仁全队目前在家进行训练,教练团队通过视频直播进行指导。德媒《踢球者》消息称,拜仁正在计划从下周开始,以分小组的形式重启球队训练。在本周三拜仁 ……[详细]

    图片报:拜仁、多特等德甲4强筹款援助其他球队

    据德国《图片报》报道,拜仁、多特、莱比锡和勒沃库森计划共同筹款2000万欧元,援助其他球队。据悉,为了帮助其他球队在疫情期间度过难关,拜仁慕尼黑、多特蒙德、勒沃库森和莱比 ……[详细]
    拜仁慕尼黑动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号