您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西后卫埃莫森Ins回应离队传闻:都是假消息

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  日前,切尔西后卫埃莫森在自己的社交媒体上驳斥了他想要离队的传闻,并表示这些都是假消息。

  此前,《都灵体育报》报道,埃莫森近期在切尔西得到的出场时间越来越少,因此他正考虑在赛季结束后离开切尔西,尤文则一直都在关注着埃莫森的动态,他们可能在今夏签下埃莫森。此外,football.london等媒体还表示埃莫森抨击了主教练兰帕德的训练方法。

  不过,埃莫森在社交媒体上晒出了《都灵体育报》、《每日邮报》、《每日快报》和football.london等媒体报道的截图,并斥责这些都是Fake(假消息)。

  本赛季埃莫森在各项赛事中出场18次,只贡献了1次助攻。

相关新闻

蓝军暂停多名球员续约谈判 亚伯拉罕未索要高薪

据《每日电讯报》名记Matt-Law报道,亚伯拉罕并未向切尔西索要18万英镑的周薪,蓝军目前暂停了多位球员的续约谈判。由于疫情影响,英超和欧战都已停摆,切尔西也已暂停了与 ……[详细]

万比萨卡、贝莱林等人发起活动 为社区抗疫筹款

据《每日电讯报》报道,鉴于日益严峻的新冠疫情,万比萨卡、贝莱林等英超联赛的球员们发起一项活动旨在筹集10万英镑用于当地社区抗疫。USM是英国最大的足球经纪公司之一,拥有万 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号