您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴萨有意拉波特 欲借曼城欧战禁令推动转会

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:虎扑

  《世界体育报》称,巴萨下个转会窗有意补强后防线,并正在关注现效力于曼城的法国中卫拉波特。

  由于违反了财政公平法案,曼城或将迎来长达两个赛季的欧战禁令。目前其合同将于2025年到期,巴萨则希望球员能借此机会要求离队。

  据悉拉波特本人也已获知巴萨方面的兴趣,曼城方面则正在着手就禁令上诉。上赛季欧冠他们曾打进四分之一决赛,并获得了逾9000万欧的奖金。

  拉波特本是瓜迪奥拉的建队基石之一,却在九月至一月中旬期间一直因伤缺阵,也间接导致了球队与利物浦的巨大分差。

  早在2014年效力于毕尔巴鄂期间他就曾成为过巴萨的目标,当时的主帅还是恩里克,然而毕巴拒绝了对方的谈判要求。

  2015/16赛季末巴萨再次表示了兴趣,但毕巴将球员解约金从3600万欧提高至6500万欧,最终红蓝军团选择了仅售2500万欧的乌姆蒂蒂。

  目前皮克已年满33岁,乌姆蒂蒂的膝伤也一定程度削弱了其战斗力,而拉波特的空中能力与年龄相比同位置球员都是巨大的优势。

 

 

更多关于"巴萨 拉波特 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴萨有意拉波尔特 希望借曼城禁令推动转会

据《世界体育报》报道,曼城中卫拉波尔特重新回到了巴萨的视线当中。红蓝军为下个赛季计划补强一名中卫,而即将年满26岁的拉波尔特是他们最心仪的目标之一。据悉,巴萨密切关注着这 ……[详细]

拉波尔特:阿尔特塔非常优秀 他会取得伟大成就

阿森纳主帅阿尔特塔曾在曼城担任助教,他在瓜迪奥拉身边学到了很多东西。曼城后卫拉波尔特是瓜迪奥拉和阿尔特塔的同胞,他认为阿尔特塔能够成为一名非常优秀的主教练。在接受天空体育 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曝英超计划6月1日回归 6周踢完新赛季8月8日开赛

英超已经初步制定了联赛复工的计划。《每日邮报》指出,英超打算在6月1日恢复,然后快马加鞭的在6周时间内踢完本赛季剩余的所有比赛。另外,新赛季仍会在预定的8月8日开始。这一 ……[详细]

英媒发投票弟媳走后谁当队长 丁丁支持率超7成

曼城目前的队长是大卫-席尔瓦,但他在本赛季结束后将会离开。那么,谁最适合接过D席留下的队长袖标呢?《曼彻斯特晚报》为此发起了一个投票,结果显示有73.6%的球迷都选择了德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号