您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:巴萨有意拉波尔特 希望借曼城禁令推动转会

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,曼城中卫拉波尔特重新回到了巴萨的视线当中。红蓝军为下个赛季计划补强一名中卫,而即将年满26岁的拉波尔特是他们最心仪的目标之一。据悉,巴萨密切关注着这位曼城中卫。由于此前曼城因违反财政公平法案而遭到欧足联禁止参赛欧冠两年的处罚,巴萨希望借此在今年夏天引进拉波尔特。

  巴萨对拉波尔特的兴趣由来已久,而如果曼城对欧冠禁令的上诉无果,球员本人也乐于转会巴萨。一旦确定连续两个赛季无法通过参加欧冠来获取收入,曼城也不得不考虑如何调整自己的转会策略。上个赛季,打进欧冠八强的曼城获得了9300多万欧元的收入,本赛季如果在成绩上更进一步,他们的收入也会更多。

  曼城需要考虑,是以相对低廉的价格出售老将,还是高价出售年轻球员,还是两者都有。不过,曼城也有机会将欧冠禁令的处罚年限缩短至一个赛季,这样的说法在最近几周的欧足联大会中被越来越多地提出。

  拉波尔特是曼城主帅瓜迪奥拉非常倚重的球员,本赛季他一直受到伤病的困扰,出场机会不多,这也部分导致了曼城早早就在与利物浦的冠军之争中败下阵来。拉波尔特于2018年1月以6500万欧元的转会费从毕尔巴鄂竞技转会加盟曼城,他的合同到2025年到期,目前他在曼城非常开心。

  早在2014年,苏比萨雷塔担任体育总监、恩里克执教的时候,巴萨就已经对拉波尔特感兴趣了。当时拉波尔特的解约金还只有3600万欧元,但由于皮克和马斯切拉诺的中卫组合相当稳定,巴萨并没有出手。到2016年巴萨再次考虑拉波尔特,但彼时球员的违约金已经上升至6500万欧元,这是当时的巴萨无法承担的数字。于是巴萨从里昂以2500万欧元的价格引进了乌姆蒂蒂。

  为了获得更大的舞台,拉波尔特接受了瓜迪奥拉和时任曼城体育总监的贝吉里斯坦的邀请。他出色的后场出球能力非常符合瓜迪奥拉的足球哲学,同样也符合现任巴萨主帅塞蒂恩的要求。似乎正是因为看重出球能力,塞蒂恩在乌姆蒂蒂和朗格莱的选择中更倾向于前者。

  拉波尔特身高1米91,未满26岁的年龄也是一个加分项。随着时间的流逝,巴萨必须要考虑皮克(33岁)的接班人了,尤其是在乌姆蒂蒂的右膝难以支撑整个赛季的情况下。

 

更多关于"巴萨 拉波尔特"的新闻

分享到:
相关新闻

ESPN:巴萨若用特殊条款签内马尔 可能面临制裁

虽然如今的欧洲足坛正在经受着新型冠状病毒的影响,但是各家俱乐部仍在对未来的发展进行着规划,引援就是其中一项重要工作。从去年夏天开始,巴萨想签回内马尔一事就已经成为了媒体关 ……[详细]

巴萨暂出借基地用于抗疫 携皇马维护员工利益

西班牙新冠疫情越来越严重,向来以“不仅仅是一家俱乐部”为格言的巴萨,准备付诸行动了。《阿斯报》报道称,巴萨早就通知加泰大区政府,巴萨愿意随时出借基地用于抗疫。西甲如今仍在 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

弗格森称赞拉什福德

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也 …… [详细]

威廉:我一直努力做到最好

根据记者ChrisWheatley的报道,威廉在《AFC》 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号