您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴托梅乌与四大队长聊可能会降薪 他们均表理解

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:虎扑

  近日,根据《世界体育报》消息称:巴萨主席巴托梅乌同球队四大队长进行了一次谈话,谈话内容是关于可能会进行适当降薪,来应对疫情为俱乐部经济造成的冲击。

  据悉:巴托梅乌希望能和球员们达成一个共识点,通过对球员降薪,来减轻俱乐部由于疫情而造成的巨大经济影响,就像其他俱乐部和大多数大公司所发生的那样。

  上周五他与球队四大队长进行了一次谈话,他表示疫情对俱乐部经济有冲击,四大队长也均表示理解和接受。

  而下周一,西甲代表将召开视频会议,评估应对损失的措施。除巴萨外,代表还包括皇家马德里、瓦伦西亚、比利亚雷亚尔、贝蒂斯和莱万特。

  最后,关于巴塞罗那俱乐部内部可能的减薪,要等会议之后再做最终决定。

 

 

更多关于"巴托梅乌 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴托梅乌就疫情发声:共抗时疫! 健康最重要

北京时间3月17日,巴萨主席巴托梅乌关于新冠病毒肺炎疫情发布了以“同心协契、共抗时疫”为主题的官方声明,以下为声明全文——鉴于目前全球所面临的新型冠状病毒肺炎疫情,我想以 ……[详细]

“巴萨公关门”危机持续 巴托梅乌可能离任主席

据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离任巴萨主席一职。上周,巴萨被爆出雇佣公关公司攻击梅西等球员和其他潜在竞争对手,巴萨周五紧急召开了董事会议。这一切 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨南美球探感染 未出现呼吸困难只在家中隔离

据《世界体育报》报道,巴萨负责南美地区的球探安德烈-库里感染新冠病毒,他已经出现了相关症状,但是因为没有呼吸方面的困难,所以目前只在家里进行隔离。安德烈-库里和他的妻子已 ……[详细]

巴萨已告知外租中场阿莱尼亚 塞蒂恩下季需要他

据《每日体育报》报道,巴萨已经告知外租中场阿莱尼亚,俱乐部下赛季需要他。阿莱尼亚在本赛季冬窗被巴萨外租至贝蒂斯,该媒体称巴萨主帅塞蒂恩清楚俱乐部今夏没有太多资金进行引援, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号