您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

“巴萨公关门”危机持续 巴托梅乌可能离任主席

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:直播吧

  据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离任巴萨主席一职。

  上周,巴萨被爆出雇佣公关公司攻击梅西等球员和其他潜在竞争对手,巴萨周五紧急召开了董事会议。这一切对巴托梅乌来说如同噩梦一般,部分高层质疑他的管理,甚至要求提前进行主席大选。不过,据接近董事会的消息源表示,提前大选目前来说已被排除。

  上周一的“巴萨公关门”事件引爆了社交媒体,巴萨主管们对此也是否气愤。尽管巴托梅乌表示自己“毫不知情”,“也没有雇佣公司诋毁他人”,但他的解释并没有说服董事会。虽然副主席乔迪-卡多纳(Jordi Cardoner)和艾米利-罗萨德(Emili Rousaud)要求巴托梅乌辞职的请求失败,但这也让他的主席职位处于飘摇动荡中。在激烈的数小时会议后,巴托梅乌的得力助手马斯费雷尔(Jaume Masferrer)被停职。下周四或者西甲国家德比后,巴萨将再举行一次会议。

  这次事件后,巴托梅乌声誉也受到影响,本周巴萨对阵埃瓦尔的比赛,诺坎普将充满激烈的批评声。社交媒体中,很多球迷号召在诺坎普举行反对巴托梅乌的活动。这是自2015年梅西和恩里克的冲突后,巴托梅乌遭遇的最严重危机。

 

更多关于"巴萨 巴托梅乌"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    多家西媒:巴萨董事会气氛紧张 主席选举或提前

    多家西媒消息,在塞尔电台爆料的“水军事件”之后,巴萨董事会召开了一次非正式会议,整场会议在在“紧张的气氛”中进行。巴托梅乌在会议上的解释并没有说服大多数管理层,众人对巴托 ……[详细]

    巴萨新枪颠球失败遭群嘲:技术超群 又一个克圣

    在登贝莱重伤后,巴萨突击引进了布莱斯维特。在亮相诺坎普时,布莱斯维特按照惯例进行了颠球。但他在颠球时出现了失误,这使得他遭到了网友的群嘲。在颠球时,布莱斯维特试图用脚跟将 ……[详细]
    巴塞罗那动态

    7M晚报:中超冬窗2月28日结束 巴托梅乌或辞职

    事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国内转会窗中国足协官方宣布,将于本赛季职业联赛开始前增加不短于3周的国内转会窗。经与国际足联沟通,本年度冬季转会窗 ……[详细]

    巴萨高层谴责巴托梅乌滥用职权 要求他辞职

    据西班牙媒体iusport报道,针对此前的公关公司丑闻,巴塞罗那俱乐部高层昨日召开了一次会议。会上,有许多高层谴责巴萨主席巴托梅乌有滥用职权的行为,并要求巴托梅乌辞职或者 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    LPL赛果:RNG IG双双落败

    LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
    关注

    罗本:我妻子曾感染新冠

    已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号