您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

莱曼:我认为取消一切社会活动会造成更大的伤害

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  冠状病毒的爆发,全世界约22万人受到感染,共造成约9000人死亡。阿森纳传奇门将莱曼表示,人们夸大了疫情造成的影响,不应该因为疫情而暂停一切活动。

  “我现在还是很难相信疫情产生的影响。截止到3月8日的数据,整个欧洲今年的死亡率要低于往年。让我们等到周末再看看最新的数据。”莱曼写到。

  “如果因为疫情而暂停一切活动,那么这会对人们美好的生活产生怎样的损害呢?”

  “现在该待在家里被隔离、丢掉工作还是继续成功的商业活动呢?会不会有更多的人因为财务问题而非病毒导致生病呢,谁能回答这个问题?”

  莱曼的评论引发了网友的批评,有人回复:“没有冒犯的意思,你是一个很厉害的家伙,但最好别这样评论这次疫情。”

  也有人说:“你最好还是谈论足球相关的话题吧。”

  有人表示:“你应该闭嘴不谈这次疫情,特别是该如何采取何种措施。”

  “恭喜你,外界对足球运动员其中一个最大的偏见在你身上很好的得到了验证。”

 

更多关于"莱曼"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:伦敦可能本周末封城 军方将派2万名军人值守

据《邮报》援引《电讯报》报道,近日英国首相鲍里斯讲话表示,需要采取进一步且更快速的措施,来控制病毒传播,以防止病毒以伦敦为中心扩散到其他城市。鲍里斯表示,需要“无情地”执 ……[详细]

克洛普:足球只是个游戏 生活中有很多更重要的事

英超停摆期间,克洛普接受了某媒体的专访,他重点分享了自己执教生涯的一些观点以及对足球的看法。渣叔指出,足球很重要,但它毕竟只是个游戏,生活中很多东西比它更重要。他还强调自 ……[详细]
阿森纳动态

大卫-路易斯:从不想呆在舒适区 要和球队成就伟业

日前,大卫-路易斯接受了《OTRO》的采访,他谈到了去年夏天离开切尔西加盟阿森纳时的感受。还有蓝军的工作人员是如何给他发短信让他回来的,同时也坦承认在阿森纳站住阵脚需要时 ……[详细]

转会专家:阿森纳想与贡多齐续约至2025年

转会专家斯基拉表示,阿森纳想与贡多齐续约至2025年,俱乐部已经和贡多齐的经纪人展开续约谈判。本赛季贡多齐共为阿森纳出场32次,贡献了3次助攻,不过在阿尔特塔成为阿森纳主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号