您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西媒:若赛季无法恢复 欧足联支持目前榜首拿冠军

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:网易体育

  在疫情肆虐的情况下,本赛季五大联赛如何结束还是个问号。如果欧洲杯被推迟,各大联赛有可能推迟到今夏踢完。零点电台指出,欧足联考虑在5月8日恢复各国联赛,在6月28日踢完各国联赛。欧冠和欧联杯也一起恢复,6月30日进行欧冠决赛。在这种情况下,欧洲杯必然要被推迟。

  但如果今夏疫情仍然没有被彻底控制的话,本赛季各大联赛很有可能将会被取消。《阿斯报》指出,如果本赛季最终就此画上句号的话,欧足联很可能将决定冠军归属、欧战门票和降级名额。理论上而言,各国足协有权做出决定。但为了避免不公平和争论,各国足协都倾向于让欧足联给出官方决定。

  《阿斯报》指出,如果就此结束本赛季,欧足联倾向于让目前的领头羊夺冠。在1999年,前南斯拉夫联赛因为战争中途终止时,欧足联主席约翰松就决定将冠军授予领头羊贝尔格莱德游击队。欧足联也希望用目前排名来确定欧战名额,但还未确定降级规则。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

国米可能与耐克结束20多年合作 转投阿迪达斯

据国米新闻网报道,国际米兰可能与耐克结束双方长达20多年的合作,并转投阿迪达斯。蓝黑军团在1998年就与耐克合作,当时耐克制作了国米1998-99赛季的球衣。但是国米新闻 ……[详细]

国际足联与世卫合作拍视频抗疫 温格&穆帅出演

近日,国际足联和世界卫生组织合作拍摄了一个视频,帮助防止新冠病毒在全球范围内传播,穆里尼奥、温格和波切蒂诺都上镜了。FIFA官推发布了这一视频,并呼吁市民采取一定措施,避 ……[详细]
国际其它动态

欧足联要求旗下俱乐部提供2.75亿镑

据《TheAthletic》消息,欧足联将要求旗下联赛和俱乐部总共提供2.75亿英镑,并将欧洲杯推迟一年进行,以应对新冠病毒的蔓延。据悉,欧足联希望欧洲杯推迟12个月,在 ……[详细]

塞尔电台:FIFA计划推迟世俱杯一年 为欧洲杯让路

据塞尔电台报道,欧足联已经决定将欧洲杯推迟至2021年6月举行,而国际足联将会配合欧足联,计划推迟2021年世俱杯,为欧洲杯让路。2021年世俱杯将在夏天于中国举行,而这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号