您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米未决定是否买断比拉吉 但几乎不可能留摩西

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  据《都灵体育报》透露,国米尚未决定是否在赛季结束后买断比拉吉,但他们几乎不可能留下另一位租借而来的球员摩西。

 


  比拉吉去年夏天从佛罗伦萨租借加盟国米,合同中存在1200万欧元的买断条款。媒体指出,国米是否买断比拉吉很大程度上由阿萨莫阿的状况以及俱乐部的夏窗引援意向来决定,而比拉吉的国米青训球员身份可能在其中起到推动作用。


  摩西今年冬窗从切尔西租借加盟国米,租期为6个月,合同中同样包含1200万欧元的买断费用,但《都体》认为国米只是把摩西作为一时的权宜之计,几乎不可能激活这一条款。


  本赛季至今,比拉吉为国米出战24场比赛,贡献1粒进球和4次助攻,摩西为国米出场7次,送出1次助攻。

 

更多关于"国米 比拉吉 摩西"的新闻

分享到:
相关新闻

张康阳:不管你支持什么球队 我们都将并肩作战

今天,国际米兰主席张康阳在Instagram上发文支持了所有受新冠病毒影响的人,他表示不管你支持什么球队,今天大家都是站在同一边的战友。张康阳写道:“在这一困难时期,我们 ……[详细]

巴萨视维尔纳为劳塔罗的备选 国米也对其感兴趣

据《世界体育报》报道,在今年夏天的转会市场中,巴萨是寻找前锋的多家豪门之一。在他们的引援名单中,国米的年轻前锋劳塔罗是绝对的首选,而莱比锡红牛的维尔纳则是备选方案。有趣的 ……[详细]
国际米兰动态

晚报:欧冠欧联推迟 英超停摆 德甲空场举办赛事

事件官方:英超在内英格兰所有职业联赛暂停至4月3日官方消息,受到疫情的影响,包括英超在内英格兰所有职业比赛延期至4月3日。此前,阿森纳主帅阿尔特塔以及切尔西球员奥多伊都已 ……[详细]

意专家:运动员更易感染 若顺利初夏可结束疫情

针对近期在意大利蔓延的COVID-19冠状病毒,米兰大学病毒学家玛丽亚-吉斯蒙多(MariaRitaGismondo)接受了罗马体育报的采访。意大利的感染是如何开始的?“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号