您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

名宿:阿森纳得清洗9个人 路易斯之类的都别留了

www.7m.com.cn   2020年02月29日   来源:网易体育

  阿森纳昨日又一次遭遇耻辱,他们在主场被希腊球队奥林匹亚科斯淘汰出欧联杯,止步16强。在评论球队现状的时候,枪手名宿格罗夫斯(Perry Groves)直言阿尔特塔今夏需要对球队进行大清洗,他称有多达9名球员都不配留在阿森纳踢球,并一一点名。

  与奥林匹亚科斯的淘汰赛中,阿森纳首回合在客场1-0取胜,回到主场的他们显然是更有希望晋级的一方。然而,阿尔特塔的球队却迷失了自我。加时赛中,奥巴梅扬一度反超了总比分,但枪手在最后时刻被绝杀,惨遭淘汰。《每日镜报》透露阿尔特塔今夏会对球队进行阵容调整,但这个工作并不容易,因为阿森纳该卖的球员太多了。

  在格罗夫斯看来,应该离开阿森纳的球员都能凑够一套首发了。“阿尔特塔必须清洗球员了。我认为,应该有5-6人需要离开,准确说应该是9个人。当然,一口气将这9人都卖掉还是挺困难的。大卫-路易斯、穆斯塔菲、帕帕斯塔索普洛斯、塞瓦略斯、扎卡、钱伯斯、埃尔内尼、姆希塔良都应该离开,而姆希塔良和埃尔内尼目前都已经被外租了。”

  “这与球员的能力无关,也不是因为他们并非好的球员,原因有很多。赛季还没有结束,阿尔特塔还需要这些球员,他还要用他们。短期内,这些球员还有用处,但从长远来说,他们并没有未来。”格罗夫斯表示:“这和乔治-格拉汉姆1986年执教阿森纳的情况很相似,他当时也有很多球员,他们都有天赋,但是他们却没有足够的求胜欲望。”

  格罗夫斯强调:“所以,格拉汉姆必须将这些人都卖掉,并从低级别联赛引进了阿兰-史密斯、李-迪克逊以及温特本这样的球员。”不难看出,格罗夫斯对目前这支阿森纳部分球员的场上斗志非常不满意。阿森纳昨日还宣布了球队上一个赛季的财报,他们亏损了2710万镑,这是球队17年来首次出现亏损的情况。

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳公布财报 17年来首次亏损 枪迷:想念教授

2月29日,阿森纳俱乐部公布了球队上赛季的财报(截止2019年5月31日),数据显示阿森纳亏损了2710万镑,这是球队17年来首次出现亏损的情况。考虑到阿森纳本赛季战绩更 ……[详细]

萨内迈复出重要一步 将代表曼城U23出战枪手U23

《每日邮报》报道,萨内即将迈出恢复进程的重要一步,他入选了曼城U23队的比赛名单,将在当地时间周五晚间参加与阿森纳U23队的比赛。萨内自社区盾杯受伤以来一直处于休战状态, ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号