您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人 特根大吼 吓醒队友

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:网易体育

  在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1-1战平那不勒斯之战中,红蓝军团终场前再次出现了防守角球集体走神的状况。幸运的是,特尔施特根还保持着警惕。

  伤停补时过了4分多钟,那不勒斯最后时刻拿到了角球。鲁伊准备罚角球,因西涅也来接应。此时巴萨球员们基本都在自家禁区内,塞梅多背对角球区域,慢腾腾地走向禁区。

  此时特尔施特根的一声怒吼,唤醒了塞梅多。塞梅多赶紧转身加速跑向点球点,以防那不勒斯快开角球。上赛季的痛,似乎只有特尔施特根还铭记在心。

  除了这次怒吼之外,特尔施特根此役还扑出过卡列洪的单刀射门。巴萨这次没在客场翻船,很大程度上要感谢德国门将。

  本周末,巴萨要在客场对阵皇马,这将是决定西甲冠军归属的关键战役。特尔施特根届时的表现,又将是决定性的。为了考察皇马状态,塞蒂恩去伯纳乌,现场观战皇马与曼城之战。《每日体育报》则表示,瓜迪奥拉为巴萨指明了前进的道路。瓜帅怎么踢皇马的,塞蒂恩复制即可。

更多关于"巴萨 特尔施特根"的新闻

分享到: