您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

元朗足球通澳甲:悉尼高歌猛进 西悉尼奋力反击

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:7M体育

  澳大利亚甲级联赛:悉尼FC VS 西悉尼流浪者



  比赛时间:2020-02-28 17:00


  解析:悉尼FC本赛季在澳甲中傲视群雄,目前以14胜1平1负积43分的成绩高居榜首。悉尼FC领先优势已达到13分之多,而且他们已势不可挡,连续13轮联赛保持不败期间胜率高达9成,在联赛中正经历一波6连胜。悉尼FC至今8场联赛主场保持全胜佳绩战力相当强势,毫无疑问他们的主场攻守俱佳,本赛季主场场均打进2.38球,主场进攻能力排名联赛第2,主场场均只丢0.75球。

  西悉尼流浪者上一场比赛和阿德莱德联上演了进球大战,最终西悉尼流浪者5-2大胜对手。整体来看西悉尼流浪者在本赛季的表现不太理想,15轮联赛战罢遭遇8场败仗而仅胜5场,以17分排在联赛榜的第8位,他们的客场战绩不太稳定,目前客场战绩只有3胜5负,期间8场比赛丢了14球,防守表现较差。

  在交锋往绩方面,悉尼FC近10次挑战西悉尼流浪者收录5胜3平2负的成绩。各大机构主要维持在悉尼FC让半/一球的盘口,并给予上盘中水位,目前降至主让半球低水,这样的指数机构主要考虑上盘过热,让半球对于悉尼FC来说依然是有很大概率能够打出,支持主胜。

  推荐:悉尼FC(半/一

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


  (元朗足球通


更多关于"悉尼FC 西悉尼流浪者 澳甲"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔欧罗巴推荐:马尔默 VS 沃尔夫斯堡

稳笔欧罗巴推荐:马尔默VS沃尔夫斯堡时间:2020-2-2801:55马尔默目前并没有联赛任务,球队近期完全可以将精力投入到欧战当中。不过在首回合赛事里,马尔默最终以1- ……[详细]

【大地霸霸】欧联杯推荐:曼联 vs 布鲁日

欧联杯推荐:曼联vs布鲁日时间:2020-02-2804:00大家好,今晚欧联杯无缝接棒欧冠。今天给大家带来一场焦点战。曼联在主场迎战比甲豪门布鲁日的第二回合较量。上周联 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

甘馬雷斯欲斬士砵亭

週五凌晨,葡超有1場精彩好戲上演,屆時甘馬雷斯將在主場迎戰 …… [详细]

賓菲加欲擒唐迪拿

週五凌晨,葡超將會有精彩好戲上演,屆時衛冕冠軍的賓菲加將在 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号