您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

丰塞卡:斯莫林非常重要 想留住他和姆希塔良

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  天空体育报道,罗马主帅丰塞卡近日接受采访时表示,俱乐部希望留住斯莫林和姆希塔良。

  斯莫林和姆希塔良去年夏天以租借形式来到罗马,罗马现在希望能够买断两位球员。谈及斯莫林,丰塞卡说道:“斯莫林是位非常非常优秀的球员,非常非常职业,适应意大利足球对他来说非常容易,俱乐部的所有人都喜爱他,因为他是位伟大的职业球员。”

  “我希望斯莫林能够留队,我们正在讨论此事。我知道曼联方面的态度,买断的确是有可能的,但我就是非常想留住斯莫林,他对球队非常重要。他的态度上佳,每天都积极付出,如果他留下,我会非常开心。”

  姆希塔良虽然之前受到伤病困扰,但他在上周末4-0击败莱切的比赛为罗马贡献一传一射。丰塞卡同样希望留住这位中场球员。

  “姆希塔良之前有伤在身,但他回归后迅速做出了贡献,让我们等等看吧,他在场上的决断力非常好,我也想留住他。”

 

更多关于"丰塞卡 斯莫林 姆希塔良"的新闻

分享到:
相关新闻

斯莫林:我在罗马很愉快 暂不考虑个人未来

曼联外租至罗马的后卫斯莫林现在得到了众多球会的关注,AC米兰、尤文图斯、埃弗顿和热刺都对这位英格兰后卫表示了兴趣。不过,曼联方面虽然对放走斯莫林持开放态度,但已经悄然提高 ……[详细]

尤文、热刺和埃弗顿想今夏签斯莫林 罗马想买断

据全市场网报道,尤文、热刺和埃弗顿都有意在今夏引进斯莫林。报道称,尤文、热刺和埃弗顿都在关注着罗马中卫斯莫林。斯莫林今夏从曼联租借加盟罗马,尽管近期状态稍有起伏,但是整体 ……[详细]
罗马动态

意奥委主席:空场比赛是其中选择之一

由于新型冠状病毒已经在意大利境内产生一定的影响,意大利国家奥委会主席马拉戈接受了意大利天空体育的采访,他坦承由于冠状病毒造成的恐慌,四场意甲联赛已被取消。昨晚晚些时候,有 ……[详细]

意甲-姆希塔良哲科双双传射 罗马4-0莱切止三连败

北京时间2月24日1:00,意甲联赛第25轮。罗马坐镇奥林匹克体育场迎战来访的来访的莱切。罗马凭借姆希塔良以及哲科的传射,最终4-0战胜了莱切,在终结莱切三连胜的同时,也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号