您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

水原亚冠主场门票提前售罄 皆因伊涅斯塔效应

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利船,而在伊涅斯塔的巨星效应下,这场比赛的门票已提前售罄,如此火热的球市在韩国球队亚冠赛场堪称罕见。

 


  要知道韩国球队的亚冠主场上座率一直惨不忍睹,偌大的观众席只是零零星星散落着一些韩国球迷,而这次在伊涅斯塔的巨星效应和韩国媒体的疯狂预热下,即使水原最近几天天气寒冷,水原的亚冠主场40000多个席位明晚仍将座无虚席。

  这将是伊涅斯塔时隔16年再次来到韩国,上一次伊涅斯塔前往韩国的时候是代表巴萨在热身赛出战水原三星。

 

相关新闻

粤媒:伊涅斯塔杀伤力依旧 恒大亚冠得小心点

北京时间2月13日,在昨晚进行的亚冠小组赛中,恒大所在的另外两个对手神户胜利船以5-1击败马来柔佛。伊涅斯塔送出两记助攻。粤媒信息时报表示,恒大需要小心。以下是详细报道: ……[详细]

27岁中国球员确定加盟J1联赛 有望过招伊涅斯塔

北京时间1月30日,前广州富力球员王嘉楠正式签约日本J1联赛球队鸟栖砂岩,27岁的王嘉楠随后将赴日本冲绳与球队汇合。王嘉楠去年11月通过了鸟栖砂岩俱乐部安排的试训,球队主 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号