您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

记者:上港抵达迪拜集训 亚冠调整需等官方说法

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》记者刘闻超消息,在首场亚冠比赛确认延期的情况下,上海上港队也更改了自己的备战计划,今天球队已经抵达了阿联酋迪拜,将在这里进行下一步集训。

 


  另外,关于比赛赛程安排,参加亚冠的各支球队也在等待亚足联的明确说法,在这样的背景下,中超各支球队也不得不调整自己的训练计划。上港全队已经于昨天和今天分两批抵达阿联酋迪拜,球队准备在这里进行新赛季的备战,并等待亚足联的下一步通知。

  此外,关于赛程调整问题,究竟是仅仅亚冠联赛首轮受到影响,还是后续赛事的比赛时间均有所调整,目前亚足联官方还没有给出明确说法,这对各支球队的备战工作都提出了考验,目前来看,也不排除所有比赛场次时间都会有所调整的可能。

 

更多关于"上港 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

上港申花或绕道日本去澳洲 足协:情况没那么简单

随着澳洲等多国限制从中国大陆出发的人员入境,上海两支参加亚冠联赛的中超球队已经无法按原计划赴澳洲备战参赛。2月2日,记者从中国足协处了解到,因为韩国等入境情况也存在不确定 ……[详细]

澳大利亚足协发言人:上港申花亚冠首轮恐将改期

按照计划,上海申花队将乘坐北京时间2月3日凌晨零点20分起飞的东航班机由上海飞赴澳大利亚珀斯,备战即将于2月11日客场与珀斯光荣队的亚冠小组赛首轮角逐。然而就在2日,申花 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号