您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

湘南比馬 對 大分三神

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:都市日报

  軍情

  湘南比馬幸保日職一席位,新季人腳大變,主要從瑞典超AIK蘇納羅致摩洛哥鋒艾翁奴斯、由浦和紅鑽簽入中場山田直輝,以及由川崎前鋒借入後衛馬渡和彰,增強攻守力。

  大分三神仍由日本名將田中達也在中場領軍,今季主要收購是簽入上季在廣島三箭失寵的前鋒渡大生;另由甲府風林羅致後衛小出悠太及中場佐藤和弘,補充實力。

  湘南比馬
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  大分三神
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為日聯盃D組分組賽。湘南比馬上季日職只排第16,要與日乙的德島漩渦踢附加賽,結果賽和1比1,得以成功留級;球隊雖頻作球會賽磨練狀態,希望今季有所改進,但今場對著大分三神,主場仍不足恃。大分三神上季日職取得第9名,表現不錯;對賽近績佔盡上風,今場作客都未驚過,起碼可坐和望贏,「入球」細可兼顧。

  對賽

  雙方近4次交手,大分三神3勝1和。
  雙方近4次交手,3次開「總入球」1球或以下。

更多关于"湘南比馬 大分三神"的新闻

分享到:
攻略动态

大阪飛腳 對 柏雷素爾

軍情大阪飛腳今季最受注目轉會是日本國腳後衛昌子源由法甲圖盧茲加盟,他將與南韓名將金英權在中路合作;由川崎前鋒借入菲律賓後衛達比拿斯謝法臣,與由鳥棲砂岩加盟的門將石川慧及前 ……[详细]

大阪櫻花 對 松本山雅

軍情大阪櫻花今季人腳有頗大變動,門將圍謙太朗、兩名中場田中亞土夢及巴西的伊利亞斯蘇沙都離隊;補入巴西中場盧卡斯文尼路及後衛小池裕太等新兵,西班牙籍主帥米高盧迪拿需時調節踢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

雲達不來梅 對 法蘭克福

軍情雲達不來梅的防線主力維爾高域波監刑滿復出,可大大提升防 …… [详细]

不萊梅激鬥法蘭克福

週四凌晨,德甲繼續展開爭奪,屆時雲達不萊梅將坐鎮主場迎戰法 …… [详细]

汉诺威96 VS 德累斯顿

稳笔德乙推荐:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-4 …… [详细]

云达不莱梅VS法兰克福赛前

德甲:云达不莱梅VS法兰克福时间:2020-6-402:3 …… [详细]

漢諾威 對 特雷斯登

軍情漢諾威隊長巴格羅斯於上輪賽事作客辛特侯遜上半場被換走, …… [详细]

汉诺威96VS德累斯顿赛前

德乙:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-400:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号