您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拜仁屠「隆」保一哥位

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:星岛日报

   拜仁慕尼黑近期除了一對鋒將羅拔利雲度夫斯基和湯馬士梅拿狀態大勇外,中場堤亞高艾簡達拿亦腳風大順,近四場德甲入三球。三子令進攻更見立體,今晚聯賽作客防線不穩的科隆有力乘勝追擊,讓球主客和讓兩球「客勝」去馬。

  歇冬後,拜仁德甲三勝一和,期間貢獻六入球、兩助攻的羅拔仔及梅拿固然重要,中場堤亞高艾簡達拿也連續三輪各入一球,領軍擊敗哈化柏林、史浩克04和緬恩斯,勇勢直到上輪主場0:0和RB萊比錫才告終。艾簡達拿矢言今仗要重拾水准:「上仗我們踢得不好,所以要繼續改善和進步,返回之前連勝時的高水准。」

  三子頻頻直接和間接參與士哥,可見拜仁攻擊線百花齊放。科隆前一輪德甲才作客1:5不敵多蒙特,可見防線抵擋不了爭標豪門的沖擊,今場大敗不足為奇,「客勝」捧得過。

更多关于"拜仁慕尼黑 科隆"的新闻

分享到:
攻略动态

英超大勢:阿仙奴冇火難讓紐卡素

周日英超尾場,阿仙奴接近一個月以來首次回到阿聯酋球場,迎戰同樣位列中游的紐卡素。兵工廠近四場聯賽全數和波,今仗雖重返主場,但面對善守的「喜鵲」實在難言有優勢,今仗讓一球/ ……[详细]

意甲攻略:捧拉素上盤得「米」

周日意甲上演矚目大戰,兩支爭標球隊碰頭,拉素主場迎戰國際米蘭。國際上輪贏波暫登榜首,不過拉素走勢強勁不容少覷,主場出擊可被看高一線,讓得起平/半,捧拉素上盤。今季意甲爭持 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC城南 對 濟州聯

軍情FC城南在休季期引入超過10名以上新兵,其中最矚目必是 …… [详细]

埃弗顿VS南安普顿赛前

英超:埃弗顿VS南安普顿时间:2021-3-204:00埃 …… [详细]

皇馬盼「達」成願望

週二凌晨,西甲有好戲上演,屆時皇家馬德里對陣皇家蘇斯達,兩 …… [详细]

皇家馬德里 對 皇家蘇斯達

軍情皇家馬德里現時隊內居然有多達9名傷兵,當中絕大部份均是 …… [详细]

愛華頓 對 修咸頓

軍情愛華頓早前的傷兵潮,近期已得到解決,當中包括主力射手卡 …… [详细]

聖保利 對 漢堡

軍情聖保利之前1仗頭部受傷的防中艾歷史密夫,上仗對達斯泰達 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号