您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

夏神歸來 銀艦重炮就緒

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:星岛日报

  皇家馬德里星將夏薩特勢在今晚西甲復出,雖然難以最佳狀態亮相,但無疑令聯賽五連勝的銀河艦隊如虎添翼。加上隊長沙治奧拉莫斯近期攻得又守得,該隊地頭有力擊退近況差勁的切爾達,讓球主客和讓一球「主勝」去馬!

  據報,去年十一月尾弄傷足踝的夏薩特已經完全傷瘉,本身亦打算在上一輪西甲復出,只是主帥施丹以謹慎為由,未有安排愛將上陣。皇馬醫療團隊認為,這位比利時國腳的比賽狀態已達百分之六十,所以預計他會在今晚一戰披甲三十分鍾,此子勢傾盡全力,務求在月尾作東對曼城的歐聯十六強首回合、以及下月初地頭對巴塞隆拿的聯賽國家打吡前重拾佳態。

  銀河艦隊西甲正保持五連勝強勢,隊長沙治奧拉莫斯應記一功。此子今季統領的防線固若金湯,上述五戰只失兩球,今季聯賽失十四球亦冠絕列強,而且上輪聯賽又有一球進帳,今季各賽事累積六球,成為陣中的第三號射手。名宿希亞路亦驚歎道︰「一個後衞可以入這麽多球,實在不可思議。」

  有這名帶刀侍衞兼顧攻守,皇馬五連勝期間有九個不同球員士哥共入十一球,今仗又有夏薩特回歸,實力有望更上一層樓。相反,切爾達陷入低潮,近九輪西甲僅一勝五和三負,雖然上輪爆冷主場2:1反勝西維爾,結束連續多場不勝頹勢,然而作客演出仍然未能予球迷信心,今季十一場聯賽客戰只有六分斬獲,西甲過往造訪班拿貝又七連敗,所以今晚難逃大敗厄運,「主勝」無問題。

更多关于"皇家馬德里 切爾達"的新闻

分享到:
攻略动态

西維爾迎愛斯賓奴言和

西維爾近況不濟,不同賽事近三場僅一和兩負不勝,而且下周四歐霸三十二強首回合還要遠征克盧日,今晚西甲主場迎戰下周四歐霸同要造訪狼隊的愛斯賓奴,兩軍都沒有必勝把握,和局可博。 ……[详细]

C朗破紀錄必剪「布」

祖雲達斯前鋒C朗拿度只要在今晚意甲主場對布雷西亞士哥,便可追平連續十一輪建功的意甲紀錄。這名三十五歲老將一向重視個人榮譽,今仗面對聯賽已八輪不勝的對手勢殺無赦,讓球主客和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

雲達不來梅 對 法蘭克福

軍情雲達不來梅的防線主力維爾高域波監刑滿復出,可大大提升防 …… [详细]

不萊梅激鬥法蘭克福

週四凌晨,德甲繼續展開爭奪,屆時雲達不萊梅將坐鎮主場迎戰法 …… [详细]

汉诺威96 VS 德累斯顿

稳笔德乙推荐:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-4 …… [详细]

云达不莱梅VS法兰克福赛前

德甲:云达不莱梅VS法兰克福时间:2020-6-402:3 …… [详细]

漢諾威 對 特雷斯登

軍情漢諾威隊長巴格羅斯於上輪賽事作客辛特侯遜上半場被換走, …… [详细]

汉诺威96VS德累斯顿赛前

德乙:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-400:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号