您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大阪櫻花 對 松本山雅

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:都市日报

  軍情

  大阪櫻花今季人腳有頗大變動,門將圍謙太朗、兩名中場田中亞土夢及巴西的伊利亞斯蘇沙都離隊;補入巴西中場盧卡斯文尼路及後衛小池裕太等新兵,西班牙籍主帥米高盧迪拿需時調節踢法。

  松本山雅上季護級失敗,教練反町康治離任,改由去年執敎群馬草津溫泉的布啓一郎接手;上季効力的多名球員四散,新季主要收購是從查比高恩斯羅致巴西中場奧古士圖,以及由山形山神簽入巴西中場艾華路洛迪古斯。

  大阪櫻花
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  松本山雅
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為日聯盃B組分組賽。大阪櫻花上季日職取得第5名,表現不錯,主場遇上今季降落日乙的的松本山雅,預計可順利打開分組賽勝門。松本山雅上季日職只得第17名,護級失敗,今季要在日乙角逐;球隊實力及對賽往績都輸蝕,作客更難逃一敗。

  對賽

  雙方近4次交手,大阪櫻花2勝1和1負。
  雙方近4次交手,全開「總入球」2球或以下。

更多关于"大阪櫻花 松本山雅"的新闻

分享到:
攻略动态

夏神歸來 銀艦重炮就緒

皇家馬德里星將夏薩特勢在今晚西甲復出,雖然難以最佳狀態亮相,但無疑令聯賽五連勝的銀河艦隊如虎添翼。加上隊長沙治奧拉莫斯近期攻得又守得,該隊地頭有力擊退近況差勁的切爾達,讓 ……[详细]

西維爾迎愛斯賓奴言和

西維爾近況不濟,不同賽事近三場僅一和兩負不勝,而且下周四歐霸三十二強首回合還要遠征克盧日,今晚西甲主場迎戰下周四歐霸同要造訪狼隊的愛斯賓奴,兩軍都沒有必勝把握,和局可博。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴伦西亚VS奥萨苏纳赛前

西甲:巴伦西亚VS奥萨苏纳时间:2020-1-2202:0 …… [详细]

伊巴 對 馬德里體育會

軍情伊巴近期有中堅荷西馬天尼斯轉戰美職聯,但此子只屬大後備 …… [详细]

華倫西亞 對 奧沙辛拿

軍情華倫西亞今場有葡萄牙好波之人干卡路古亞迪斯,停賽期滿復 …… [详细]

利物浦 對 般尼

舒寧咸:撐紅軍輕取般尼重返勝軌今場比賽絕對是利物浦終結近三 …… [详细]

聖路易斯體育vs瓜達拉哈拉

軍情聖路易斯體育會沒有新添傷兵報告。瓜達拉哈拉有阿歷西斯域 …… [详细]

巴伦西亚VS奥萨苏纳

西甲:巴伦西亚VS奥萨苏纳时间:2021-01-2202: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号