您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大阪飛腳 對 柏雷素爾

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:都市日报

  軍情

  大阪飛腳今季最受注目轉會是日本國腳後衛昌子源由法甲圖盧茲加盟,他將與南韓名將金英權在中路合作;由川崎前鋒借入菲律賓後衛達比拿斯謝法臣,與由鳥棲砂岩加盟的門將石川慧及前鋒小野裕二,都可增強球隊攻守力。

  柏雷素爾降班一季立即回升日職,巴西老帥尼仙奴巴迪斯達功不可沒。球隊今季主要在本土球員方面增兵,後衛北爪健吾、中場仲間隼斗及前鋒吳屋大翔等新兵都可增強三線實力,另有南韓門將金承奎由蔚山現代加盟。

  大阪飛腳 
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  柏雷素爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為日聯盃D組分組賽。大阪飛腳上季日職取得第7名,表現比前季得第9名略有進步,但今場迎戰上季日乙冠軍柏雷素爾會有暗湧。柏雷素爾雖是升班馬,但他們只是上季才降班,只花一季即可重回日職行列,顯示有一定質素;加上對賽近績有優勢,今場就算作客,仍不可睇得太淡,「入球」大更值得關注。

  對賽

  雙方近4次交手,柏雷素爾3勝1和。
  雙方近3次交手,全開「總入球」4球或以上。

更多关于"大阪飛腳 柏雷素爾"的新闻

分享到:
攻略动态

大阪櫻花 對 松本山雅

軍情大阪櫻花今季人腳有頗大變動,門將圍謙太朗、兩名中場田中亞土夢及巴西的伊利亞斯蘇沙都離隊;補入巴西中場盧卡斯文尼路及後衛小池裕太等新兵,西班牙籍主帥米高盧迪拿需時調節踢 ……[详细]

夏神歸來 銀艦重炮就緒

皇家馬德里星將夏薩特勢在今晚西甲復出,雖然難以最佳狀態亮相,但無疑令聯賽五連勝的銀河艦隊如虎添翼。加上隊長沙治奧拉莫斯近期攻得又守得,該隊地頭有力擊退近況差勁的切爾達,讓 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

雲達不來梅 對 法蘭克福

軍情雲達不來梅的防線主力維爾高域波監刑滿復出,可大大提升防 …… [详细]

不萊梅激鬥法蘭克福

週四凌晨,德甲繼續展開爭奪,屆時雲達不萊梅將坐鎮主場迎戰法 …… [详细]

汉诺威96 VS 德累斯顿

稳笔德乙推荐:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-4 …… [详细]

云达不莱梅VS法兰克福赛前

德甲:云达不莱梅VS法兰克福时间:2020-6-402:3 …… [详细]

漢諾威 對 特雷斯登

軍情漢諾威隊長巴格羅斯於上輪賽事作客辛特侯遜上半場被換走, …… [详细]

汉诺威96VS德累斯顿赛前

德乙:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-400:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号