您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

赫塔费主帅谈安赫尔离队:我们没有考虑那种可能性

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  赫塔费将在本轮西甲联赛中客场挑战巴萨,赛前赫塔费主帅博尔达拉斯出席了新闻发布会,他谈到了队中前锋安赫尔与巴萨的转会传闻。

  博尔达拉斯首先表示,“我们没有考虑那种可能性(安赫尔转会巴萨),我们现在的精力集中在每天的事情上,我没有想着安赫尔可能离开。”

  之后,博尔达拉斯继续说道,“我们看看会发生些什么吧,我从媒体上看到了很多球员都是巴萨引援的候选人。”

 

更多关于"巴萨 安赫尔"的新闻

分享到:
相关新闻

雷纳:偶像是苏比萨雷塔 英超跟之前没太大变化

阿斯顿维拉门将雷纳本周接受天空体育采访时谈到了个人的偶像以及回归英超的感受,他认为英超跟他当年效力利物浦时并没有太大改变。个人偶像?“作为巴萨的支持者,我一直仰望着苏比萨 ……[详细]

登贝莱晒队友反穿11号球衣照 致谢为其加油鼓劲

巴萨在昨日赛前集体反穿登贝莱的11号球衣入场,用此种方式为重伤的登贝莱加油鼓劲。登贝莱本人随后在INS上更新了动态,晒出了阿图尔、格列兹曼、德容以及法蒂的入场照片,向队友 ……[详细]
巴塞罗那动态

世体主编:巴萨和劳塔罗身边人达协议

据西班牙《世界体育报》主编阿吉拉尔的消息,巴萨已经和国米前锋劳塔罗-马丁内斯的身边人达成了协议,劳塔罗则知道了自己若加盟巴萨后的工资数。阿吉拉尔称,巴萨已经和劳塔罗的身边 ……[详细]

官方:阿尔巴右腿内收肌不适 等待进一步检查

巴萨官方消息,阿尔巴右腿内收肌不适,等待进行进一步检查。《阿斯报》称球员将伤缺2-3周。巴萨主场对阵赫塔费,比赛第19分钟,阿尔巴无对抗下受伤,随后被菲尔波换下。在阿尔巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号