您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体主编:巴萨和劳塔罗身边人达协议

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》主编阿吉拉尔的消息,巴萨已经和国米前锋劳塔罗-马丁内斯的身边人达成了协议,劳塔罗则知道了自己若加盟巴萨后的工资数。

  阿吉拉尔称,巴萨已经和劳塔罗的身边人在三次会谈中通过第三方的帮助达成了一致,巴萨俱乐部的内部人员与劳塔罗在身边人保持着直接联系。

  劳塔罗甚至通过身边人知道了他在巴萨的工资数,将与格列兹曼的年薪差不多,但会有一些浮动条款。巴萨希望以劳塔罗为新签约计划的基石,而国米只接受直接支付劳塔罗解约金,不希望加入球员。

  不过阿吉拉尔透露,国米依然想签比达尔,但会和劳塔罗的交易分开谈判,比达尔则已经脱离巴萨去自己商谈那些对其有意的报价了。

  至于马洛塔,他已经准备开始寻找劳塔罗的替代者了,他将手握从劳塔罗身上得到的超过1亿欧元资金,而孔蒂也已经有了自己的心仪目标,这个人不是奥巴梅扬。

 

更多关于"巴萨 劳塔罗"的新闻

分享到:
相关新闻

驻巴塞总领事:巴萨董事会都毫无保留支持中国抗疫

在今晚举行的巴塞罗那与赫塔菲比赛中,巴萨举行了声援中国的特别仪式,草坪中央的巨幅标语上用中文写着“同心战疫,命运与共”,双方球员牵着身着“中国加油”特殊T恤的华裔球童入场 ……[详细]

雷纳:偶像是苏比萨雷塔 英超跟之前没太大变化

阿斯顿维拉门将雷纳本周接受天空体育采访时谈到了个人的偶像以及回归英超的感受,他认为英超跟他当年效力利物浦时并没有太大改变。个人偶像?“作为巴萨的支持者,我一直仰望着苏比萨 ……[详细]
巴塞罗那动态

官方:阿尔巴右腿内收肌不适 等待进一步检查

巴萨官方消息,阿尔巴右腿内收肌不适,等待进行进一步检查。《阿斯报》称球员将伤缺2-3周。巴萨主场对阵赫塔费,比赛第19分钟,阿尔巴无对抗下受伤,随后被菲尔波换下。在阿尔巴 ……[详细]

巴萨回应官推被黑:将对网络安全展开调查

在本轮西甲联赛与赫塔费的比赛后,巴萨俱乐部的官方推特遭到了黑客的攻击,对此巴萨俱乐部给予了回应。巴萨在自己的官推上写道:巴萨俱乐部的推特账号遭到了黑客的入侵,这也是为什么 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号