您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

冬窗外租+伤兵满营 巴萨一线队拉响人员警报

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  巴萨2-1战胜赫塔费一役,阿尔巴右腿内收肌受伤,伤停时间有待进一步确认。不过,阿尔巴伤缺无疑让巴萨的人员更加紧缺。

  在巴萨的伤病名单中,苏亚雷斯和登贝莱将长期缺阵,苏亚雷斯在1月中旬进行了右膝半月板手术,预计伤缺四个月时间;而登贝莱由于右大腿股二头肌近端腱断裂刚刚进行手术,预计恢复时间为6个月。

  再加上阿莱尼亚外租至贝蒂斯,将佩雷斯外租罗马,托迪博外租沙尔克,如今球队一线队人员不整,这一问题可能成为球队多线作战的障碍。

  塞尔电台等西班牙媒体报道,由于登贝莱重伤,巴萨可获得额外的签人许可,不过消息仍有待官方确认。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

登贝莱晒队友反穿11号球衣照 致谢为其加油鼓劲

巴萨在昨日赛前集体反穿登贝莱的11号球衣入场,用此种方式为重伤的登贝莱加油鼓劲。登贝莱本人随后在INS上更新了动态,晒出了阿图尔、格列兹曼、德容以及法蒂的入场照片,向队友 ……[详细]

雷纳:偶像是苏比萨雷塔 英超跟之前没太大变化

阿斯顿维拉门将雷纳本周接受天空体育采访时谈到了个人的偶像以及回归英超的感受,他认为英超跟他当年效力利物浦时并没有太大改变。个人偶像?“作为巴萨的支持者,我一直仰望着苏比萨 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号