您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨回应官推被黑:将对网络安全展开调查

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  在本轮西甲联赛与赫塔费的比赛后,巴萨俱乐部的官方推特遭到了黑客的攻击,对此巴萨俱乐部给予了回应。

  巴萨在自己的官推上写道:

  巴萨俱乐部的推特账号遭到了黑客的入侵,这也是为什么上面出现了一些不属于我们俱乐部的信息的原因,那些内容现在已经被删除了。黑客通过一个第三方工具进行了发布,并且分析了数据。

  为了避免这种事故的再次发生并且保证为我们的会员们和球迷们提供最好的服务,巴萨俱乐部将对网络安全展开调查,并且检查所有连接第三方的工具。

  我们对于这种情况为各位带来的不便和误解感到遗憾。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

冬窗外租+伤兵满营 巴萨一线队拉响人员警报

巴萨2-1战胜赫塔费一役,阿尔巴右腿内收肌受伤,伤停时间有待进一步确认。不过,阿尔巴伤缺无疑让巴萨的人员更加紧缺。在巴萨的伤病名单中,苏亚雷斯和登贝莱将长期缺阵,苏亚雷斯 ……[详细]

登贝莱晒队友反穿11号球衣照 致谢为其加油鼓劲

巴萨在昨日赛前集体反穿登贝莱的11号球衣入场,用此种方式为重伤的登贝莱加油鼓劲。登贝莱本人随后在INS上更新了动态,晒出了阿图尔、格列兹曼、德容以及法蒂的入场照片,向队友 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号