您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

辛達卡拉 對 唐迪拉

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:都市日报

  軍情


  辛達卡拉的兩名巴西前鋒舒捷天尼及卡路士阿拔圖,上仗聯賽又各入一球,兩將今場仍會拍住上;另一巴西前鋒柏保路迪奧高傷癒可望復出,球隊可以夫添出擊。


  唐迪拉上仗聯賽只與馬里迪莫悶和,委內瑞拉射手祖漢梅里路足傷有進展,或可復出改善球隊攻力;但中場主力菲臘比費拉拿拉傷大腿肌肉,今場恐會缺陣。


  辛達卡拉
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  唐迪拉
  停賽:/
  上陣成疑:文奴山齊士(後衛)、尤漢泰華利斯(後衛)、菲臘比費拉拿(中場)、祖漢梅里路(前鋒)
  受傷/缺陣:/


  近況


  辛達卡拉上仗聯賽作客贏比蘭倫斯2比0,取得聯賽3連勝,在聯賽榜升至中游,正處今季聯賽最強走勢;主場對著實力一般的唐迪拉,可以睇高一線。排名較低的唐迪拉上仗聯賽主場賽和馬里迪莫0比0,近兩場聯賽1勝1和,近況有好轉,但攻力薄弱;聯賽對賽近績又沒有優勢,作客更難搶分。


  對賽


  ?雙方近2次聯賽交手,辛達卡拉1勝1和。
  ?雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」3球或以上。

更多关于"辛达卡拉 唐迪拉"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    艾米恩斯 對 巴黎聖日耳門

    軍情艾米恩斯新兵後衛尼高拉斯奧普古,上仗已首度披甲。雖然前鋒古拉斯近4仗聯賽入2球,腳風轉順;但仍有後衛保迪馬、中場積克拿尼、前鋒祖安奧迪路及沙文高度斯休養。巴黎聖日耳門 ……[详细]

    博洛尼亞 對 熱拿亞

    軍情博洛尼亞前鋒穆沙巴路、尼高拿辛桑尼成為最新傷兵,而且要休息一段時間,當中穆沙巴路在上場梅開二度。中場安德列普利坐完波監,今場復出。熱拿亞後衛基利安尼、中場舒奧尼同樣在 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

    塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

    古迹:杜尚别 vs 伊提洛尔

    塔吉克U21:FK杜尚别(U21)vs伊提洛尔(U21)时 …… [详细]

    CS:GO:史诗级对决

    ESL职业联赛第11季:NatusVincerevsmou …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号