您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

博洛尼亞 對 熱拿亞

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:都市日报

  軍情


  博洛尼亞前鋒穆沙巴路、尼高拿辛桑尼成為最新傷兵,而且要休息一段時間,當中穆沙巴路在上場梅開二度。中場安德列普利坐完波監,今場復出。


  熱拿亞後衛基利安尼、中場舒奧尼同樣在上場受創,今場避戰。中場比哈美停賽期滿。老牌射手彭迪夫剛戰一箭定江山。


  博洛尼亞
  停賽:
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:加利美度(後衛)、米素爾迪積斯(後衛)、卡雷斯(中場)、費達歷高辛坦達(前鋒)、穆沙巴路(前鋒)、尼高拿辛桑尼(前鋒)


  熱拿亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:基利安尼(後衛)、舒奧尼(中場)、利域加(中場)


  近況


  博洛尼亞上場作客力克羅馬3比2,近3場全勝,合共轟入8球,狀態勇銳,升至中上游;但防守麻麻,場場失波。下游分子熱拿亞上場主場以1比0擊敗卡利亞里,終止了5場不勝;他們最近防守出色,近3場有2場保住清白身,對賽又不輸蝕,今場有望搶分,「讓球主客和」取客勝。


  對賽


  ?兩隊近3次交手,熱拿亞1勝2和。
  ?兩隊近6次交手,全開「總入球」2球或以下。

更多关于"博洛尼亚 热那亚"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    諾域治 對 利物浦

    軍情已有11個聯賽入球的首席射手、芬蘭箭頭迪姆普基上仗雖然失機頻頻,但仍是諾域治不可或缺的攻擊重心。年輕中場簡威爾上仗傷出,如不能趕及傷癒復出,要由貝安迪亞頂上。中堅賓葛 ……[详细]

    RB萊比錫 對 雲達不來梅

    軍情RB萊比錫射手迪姆華拿已連續3輪聯賽「食白果」。科斯貝治上輪未獲派上陣,今場或會取代剛簽下的西班牙中場丹尼奧莫復任正選;尤素夫保臣也有望回歸正選名單。傷兵方面,泰伊巴 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

    古迹:斯拉维亚 VS 巴特

    白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

    斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

    白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

    明斯克 VS 明斯克迪纳摩

    比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

    红须道人:斯拉维亚vs巴特

    对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

    叶师傅:白俄超大小球推荐

    由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号