您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

艾米恩斯 對 巴黎聖日耳門

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:都市日报

  軍情


  艾米恩斯新兵後衛尼高拉斯奧普古,上仗已首度披甲。雖然前鋒古拉斯近4仗聯賽入2球,腳風轉順;但仍有後衛保迪馬、中場積克拿尼、前鋒祖安奧迪路及沙文高度斯休養。


  巴黎聖日耳門翼鋒迪馬利亞上仗聯賽先開紀錄之餘,更交出助攻,令他今季聯賽累積11次助攻居首位。雖然王牌尼馬會繼續被收起,幸好基利安麥巴比近5仗聯賽入4球;上仗同場亦有卡雲尼攻入自上年8月中以來,首個聯賽士哥。


  艾米恩斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:保迪馬(後衛)、積克拿尼(中場)、祖安奧迪路(前鋒)、沙文高度斯(前鋒)


  巴黎聖日耳門
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾度迪亞路(後衛)、馬昆奴斯哥利亞(後衛)、尼馬(前鋒)


  近況


  艾米恩斯上仗對摩納哥反輸1比2,自從上年11月初起已12場聯賽不勝,越踢越沉,徘徊下游。榜首的巴黎聖日耳門,上仗聯賽以4比2擊敗死敵里昂,近12仗聯賽豪取11勝1和,其中單計近9仗聯賽有7次開「總入球」4球或以上,火力全開;但下週中有歐聯大戰後顧,聖軍隨時收起部份主力,加上防線不算穩健,捧「入球」大更划算。


  對賽


  ?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」4球或以上。
  ?雙方近3次聯賽交手,巴黎聖日耳門全勝3球或以上。

更多关于"亚眠 巴黎圣日耳曼"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    博洛尼亞 對 熱拿亞

    軍情博洛尼亞前鋒穆沙巴路、尼高拿辛桑尼成為最新傷兵,而且要休息一段時間,當中穆沙巴路在上場梅開二度。中場安德列普利坐完波監,今場復出。熱拿亞後衛基利安尼、中場舒奧尼同樣在 ……[详细]

    諾域治 對 利物浦

    軍情已有11個聯賽入球的首席射手、芬蘭箭頭迪姆普基上仗雖然失機頻頻,但仍是諾域治不可或缺的攻擊重心。年輕中場簡威爾上仗傷出,如不能趕及傷癒復出,要由貝安迪亞頂上。中堅賓葛 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

    古迹:斯拉维亚 VS 巴特

    白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

    斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

    白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

    明斯克 VS 明斯克迪纳摩

    比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

    红须道人:斯拉维亚vs巴特

    对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

    叶师傅:白俄超大小球推荐

    由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号